партнеры
Суббота 25 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Звезда "Реальных пацанов" была вынуждена запеть из-за страшного диагноза

Марина Федункив. Фото: www.globallookpress.com
Не так давно звезда "Реальных пацанов" актриса Марина Федункив представила свою композицию "Не устоишь". Однако выяснилось, что знаменитость решилась запеть из-за страшного диагноза.
прочитано 8250 раз

Песню фанаты оценили по достоинству. Многие пришли к выводу, что Марина не только талантливая актриса, но и вполне неплохая певица. Начиная свою вокальную карьеру, знаменитость даже шутила, что таким образом решила расширить свою сферу деятельности.

ПО ТЕМЕ

"Теперь я еще и пою, очень надеюсь, мои песни будут поднимать вам настроение не меньше, чем моя актерская деятельность. И видеться с вами мы теперь будем не только на моих спектаклях, но и на моих сольных концертах", – рассказывала Федункив.

Впрочем, уже позже выяснилось, что желание петь – не дань своевольным прихотям, а необходимость. Актрисе поставили жуткий диагноз – астма, и чтобы хоть как-то облегчить свое состояние звезда сериала "Реальные пацаны" должна теперь таким образом тренировать свою дыхательную систему.

"Мне врач рекомендовал петь, чтобы астма меньше давала о себе знать. Я подумала: "А чего я это делать буду бесплатно?" Решила записать песню. У меня открылись новые грани: думаю, что ярче этого события ничего быть не может. Тут и здоровье, и деньги. А вообще для меня сейчас время не простое. Мы все время ругаемся под конец года – так повелось в нашей семье. Собираемся вместе и начинаем выяснять, у кого что наболело", – передает слова артистки издание StarHit.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Сара Газгольдер
Дни ру. это самое грязное и вонючее издание. Пишут только про помои и про грязь из жизни недочеловеков.
1