партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Остается молиться": Рыбин о тяжелом состоянии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Предновогодний концерт "Эх, разгуляй!", который проводит "Радио Шансон", всегда собирает топовых исполнителей. В этот раз на сцену "Мегаспорта" вышли 48 артистов. Среди них была и одна из самых знаменитых пар российского шоу-бизнеса – Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова. Они преждставили песню "Крестики-нолики" на стихи Михаила Гуцерива. Корреспондент "Дни.ру" поговорил с ними за кулисами.
прочитано 118123 раза

В октябре 2018-го солист популярной в 90-х годах группы "Дюна" Виктор Рыбин и его супруга Наталья Сенчукова впервые признались, что долгое время страдают от общего недуга – базально-клеточного рака кожи. Сначала с патологией столкнулась певица, заметив на лодыжке странное новообразование в виде пятна. Потом подобное появилось и у ее супруга. Прогрессирующее онкологическое заболевание вынудило пару пройти тяжелый курс лечения, который включал в себя 13 сеансов лучевой терапии. Недуг отступил, но теперь артистам нельзя долго находиться на солнце и приходится тщательно контролировать свою жизнь.

ПО ТЕМЕ

"Перед нашим венчанием мы с Наташей оказались в небольшом деревянном храме на коллективной молитве, и это произвело на меня огромное впечатление, – признался Виктор. – Вот и к нашей проблеме никто не остался безучастным. Были, конечно, люди, которые думали, что мы на раке пиаримся, но в основном народ отнесся с пониманием. И люди, мне кажется, нас просто отмолили. Столько теплого всего было, такая невероятная поддержка! Ну и врачи, конечно, сделали свое дело – сегодня у нас болезнь в состоянии ремиссии".

В отличие от Рыбина и Сенчуковой, родные Анастасии Заворотнюк не желают рассказывать стране ни о диагнозе, ни о лечении актрисы. Корреспондент "Дни.ру" спросил у музыкантов, чем, на их взгляд, обусловлена такая таинственность вокруг состояния "прекрасной няни" и может ли страна ее отмолить?

"Там дело куда более серьезное и сложное, – сказал Рыбин. – Если Настя не появляется на публике, то, видимо, дела обстоят очень тяжело. Нам всем надо всем молиться, чтобы произошло чудо. А родные правильно делают, что скрывают все подробности – это их личное дело. Мы сами не утаивали диагноз только потому, что хотели предупредить людей и попросить не повторять наших ошибок". 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Чем больше будете молить Ся может быстрей уйдет эта зараза А Навка поступила не красиво обещаещь исполняй и будь человеком иначе как вся власть полетит так и вы с ними
ольга
МОЛИТВУ ГРЕШНИКА БОГ НЕ СЛУШАЕТ,отец грешника - дьявол (Иоанна,9-31). Мы оторваны от Бога из-за грехопадения Адама.Для того чтобы с Ним опять соединиться,нужно правильно слушать Евангелие и получить Спасение.Можете найти в ю-тюбе кайрат баязитов (проповеди),он подробно объясняет.
Гость......
За.Бали
Гость
Мнелично она безразлична, но как человека Жалко и я желаю ей здоровья
Гость
Считаю глупостью, что она имитирует болезнь, чтобы уйти от кредиторов. Такими вещами не шутят. Пусть выздоравливает, у нее маленький ребёнок. Но и истерию надо прекращать журналистам вокруг её имени. Молится надо за всех больных людей и за детей в первую очередь, за тех у кого нет средств лечится и остаётся только милость Божья. А выборочно, так это странно, вперёд всех не забежать и не ухватить, не тот случай. На все Воля Господа.
Гость
Сплошная завистливая и злобная бандеровская хохлосрань на сайте!
Гость
Впечатление складывается ужасное о душевном состоянии жителей России-народ злой и завистливый,как в русских сказках,только там добро таки побеждает.
Гость
Она разбивала семьи.ее проклинали.месть достигла своей цели.молитесь.не молитесь.все равно умрет.дело времени.
Гость
Ушатали уже с этой Заворотнюк.Десятки тысяч обычных смертных больны онкологическими заболеваниями,но о них никто не помнит и не думает.А тут на тебе,раз актриса/не ахти какая/значит будем ей добра желать нагло и цинично обойдя других мучающихся людей.Лицемерие у некоторых писак и журналюг вообще имеет границы?
Анна
Когда Заворотнюк выдрала из семьи своего коллегу по сериалу Сергея Жигунова ( в последствии его семья распалась и разошлась ) , все кричали : Бог шельму метит !
Сейчас, когда Бог эту шельму ПОМЕТИЛ , здоровья желают, молятся, причитают)))))
Сколько же фальши, двуличия и лицемерия у людей.
1 2