партнеры
Суббота 25 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Да пребудет с ней ум": обеспокоенная мать Тимати молится за внучку

Симона Юнусова в своем блоге в "Инстаграм" опубликовала фотографию юной Алисы, загадывающей желание со свечой в руках. В описании к ней она написала текст родительской молитвы. 
прочитано 31148 раз

В своем обращении к высшим силам мать Тимати попросила научить ее внучку "любить и быть милосердной", если она сама не успеет этого сделать. Также женщина пожелала, чтобы дочь рэпера обрела навык самоконтроля и умела слушать других людей. 

"Пожалуйста, дай малышке здоровья и счастья! И да пребудет с ней ум и сила! Аминь. Я не знаю, как правильно, но верю, что родительские молитвы будут", – закончила свою молитву Симона. 

Многих подписчиков этот текст привел в недоумение. Одна из них заявила, что после таких слов девочка кажется сиротой. Кроме того, у нее сложилось впечатление, будто бабушка совсем не доверяет матери и отцу ребенка. 

"Бесспорно, важные и нужные слова в этой молитве, только почему сразу создается впечатление, что ребенок как будто сирота? Ведь у этой замечательной девчонки есть замечательные папа и мама! Почему так сжимается сердце у бабушки? Она так не доверяет внучку родителям, что после нее и некому будет научить?", – написала участница дискуссии. 


комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Промолчу
Гость
Эта семейка уродов изувечит душу девчонки. "Премудрую" Симону вообще надо держать от детей подальше. С неё хватит экспериментов над собственными сыновьями, из которых получились два уродца типа Тимати.
1