партнеры
Суббота
28 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Эти звери загасят ребенка": сын Тимати оказался под угрозой смерти

Global Look Press - “Тимур Юнусов. Фото: www.globallookpress.com”
Дома у влюбленных Тимати и Анастасии Решетовой живут три кошки экзотических пород. От их когтей уже пострадал глава семейства. 
прочитано 22686 раз

Пара держит в своем жилище чаузи, бенгала и каракета. Животные выросли до размеров, намного превышающих габариты обычных кошек. Они питаются сырым мясом, как и их дикие собратья. Но, судя по всему, они не прочь полакомиться и своими хозяевами: один из котов оставил на руке Тимура Юнусова глубокие царапины, которые внешне напоминают начертанную кровью римскую цифру 12 (XII). 

Из-за необычных питомцев многие поклонники всерьез забеспокоились о здоровье малыша Ратмира, который появился на свет у пары 16 октября. Подписчики переживают, что когда ребенок начнет ползать, животные могут наброситься на него и нанести тяжелые увечья, или того хуже – загрызть младенца насмерть. 

"Реально ребенок начнет ползать и эти звери его загасят" – написала одна из пользователей Instagram. 

Однако Анастасия Решетова не разделяет опасений своих подписчиков. Девушка считает, что присутствие кошек в доме не только не вредно, но даже полезно для детей. Она уверена, что пушистые питомцы станут отличными друзьями для ребенка. 

"О, эти ужасные, дикие и беспощадные коты. Опаснее некуда. Бедный Тимурыч...)))", – пошутила звезда в социальной сети. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Пой, лучше пестню пра Масскву и оленевода Собянина.
Гостья из Прошлого
Красава! Пропиарил и себя, и котика и деток..Только- беда: не могут быть такие царапины, с расстоянием, между собой в 5 сантиметров. Тимурка! Фотошоп пользоваться- надо учиться.
Гость
🤡
Гость
Что с левой рукой? Колбаса " Любительская" в синюге? Накаченные запястья- это круче накаченных губ. Ремба из фотошопа.
1