партнеры
Вторник
26 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес
Любовницу Виторгана засняли с бывшим мужем

Любовницу Виторгана засняли с бывшим мужем

Нино Нинидзе и Максим Виторган. Фото: Сергей Карпухин/ТАСС
В середине мая Нино Нинидзе и Кирилл Плетнев объявили о разводе. Однако недавно бывшие супруги вновь появились вместе на публике.
прочитано 26603 раза

В пятницу, 13 декабря, сыну Кирилла Плетнева и Нино Нинидзе исполнилось четыре года. Ради дня рождения наследника звездные родители решили на время воссоединиться. Они организовали праздничную вечеринку в одном из столичных кафе.

ПО ТЕМЕ

На мероприятии также присутствовали двое сыновей Кирилла Плетнева от предыдущих браков – 12-летний Георгий и восьмилетний Федор. После банкета семья побывала на шоу с дельфинами и косатками, передает "Экспресс газета".

По словам очевидцев, бывшие супруги дружелюбно беседовали во время праздника и выглядели счастливыми. Многие заподозрили, что Кирилл Плетнев и Нино Нинидзе воссоединились. Знаменитости пока никак не прокомментировали эти слухи.

Ранее возлюбленная Максима Виторгана порадовала подписчиков откровенным снимком. На черно-белой фотографии Нино Нинидзе запечатлена полуобнаженной. "Очень красивая", "Вы прекрасны", – написали восхищенные пользователи.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Виторгашка одну <цензура> поменял на другую.Так и будет до 100 лет женится-разводиться... Недоумок
Гость
Представляю какая мохнатая ее м@нда!
Гость
Нино нужно воссодиниться, если возьмут обратно. С Воторганом больше похоже на пиар.
Инга
Просто НИНО!!!
гость
Ненидзе эта - та еще путешественница по койкам женатых мужиков....
1