партнеры
Четверг
1 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Полный ужас": поклонники с трудом узнали опухшую Корикову

Елена Корикова. Фото: www.globallookpress.com
Артистка предстала перед поклонниками без макияжа. Некоторые были неприятно удивлены тем, как выглядит Елена Корикова.  
прочитано 36112 раз

Звезда разместила в соцсети видео, сделанное в автомобиле. На кадрах она поет песни, звучащие по радио. Поклонники с трудом узнали 47-летнюю актрису, которая всегда считалась одной из главных красавиц российского кино. В ролике она кажется опухшей.

ПО ТЕМЕ

Некоторые предположили, что Елена Корикова сделала неудачную пластику лица. "Сама на себя не похожа без макияжа", "Не узнал поначалу", "Смените косметолога, полный ужас", – написали фолловеры знаменитости в "Инстаграм".

Артистка игнорировать нападки в свой адрес не стала. "Ноль косметики! Просто я такая и есть. Может, с вами тоже посудиться? Ни того, ни другого в моем лице нет. За ложные обвинения и утверждения есть статья", – заявила Елена Корикова.

Истинные поклонники актрисы встали за нее горой. "Лена прекрасна и с макияжем, и без", "Не обращайте внимания на злых диванных критиков", - высказались подписчики.

Елена Корикова давно устала от слухов и сплетен о себе. Сейчас артистка очень избирательно подходит к новым ролям. Она отдает предпочтение лишь самым перспективным проектам. За последние пять лет знаменитость сыграла всего в трех картинах. Кроме того, звезда гастролирует по России со спектаклями.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Маркиза Помпадур
Юшка у тебя лицо лопнет. Дура старая!
ГостьОльга
..... едет Лена весёлая, с хорошим настроением, и кому там захотелось в неё ядом своего языка брызнуть ? -- захлебнитесь, "критики", а Елене -- удачи и хорошего настроения !
Гость
Люди, Ау, опомнитесь, зачем лить грязь, посмотрите на себя
Гость
Поросеночек. И глазки поросячьи.
Гость......
Всем в ж.пу по ректону
Гость......
Каких-то алкашей собрали и говорят что это народные артисты. Тв.ри народные
Юшка
Лицо прямо лопнет того гляди, как у Надьки Бабкиной...
Гость
Покусали пчелы.
Гость
Глазки-щёлочки приносит пластика,увы...
Гость
Ну и где тут "ужас", где "кошмар"? Нормально выглядит барышня. Может перебрала чуток с коктейлями, но кто не без грешков?!
1 2