партнеры
Среда 22 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Первый канал отвоевал Аллу Пугачеву

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Совсем скоро Новый год. Телевизионщики вовсю готовятся к главному празднику в стране: идут съемки огоньков. Главная интрига для зрителей – будет ли выступать Алла Пугачева.
прочитано 46343 раза

Можно только представить, каким желанным гостем была бы на любом канале Алла Пугачева в новогоднюю ночь. Нет сомнений, что телевизионщики дерутся между собой за Примадонну. По некоторым данным, пальма первенства в этом соревновании у Первого.

ПО ТЕМЕ

Так было и в прошлом году. Тогда "первая кнопка" показала архивную запись номера с Пугачевой. В этот раз ожидается мини-клип на одну из ее новых песен, утверждает сайт "Комсомольская правда". Снимают в последние недели декабря, и нет уверенности в том, что долгожданная премьера состоится. Впрочем, поклонники надеются в новогоднюю ночь увидеть Аллу Пугачеву по телевизору.

Пару лет назад Первый канал решил внести свежую струю в новогодние огоньки. Теперь звезд снимают на улицах или в знаковых местах Москвы, и каждый номер – это мини-клип. Обещают, что зрителей будут развлекать классики жанра, молодые артисты и самые востребованные музыканты.

Что касается "второй кнопки", там все традиционно: полным ходом идут съемки в павильонах, украшенных елками, конфетти и серпантином. Все как всегда: артисты поют, потом подсаживаются за столики с шампанским и фруктами и радостно поднимают бокалы с коллегами и массовкой. Несмотря на критику такого огонька, рейтинги у него неизменно высокие. Говорят, ведущим будет Андрей Малахов, а компанию ему составят еще пара коллег.

СТС в новогодние каникулы готовит выпуск праздничных "Уральских пельменей", НТВ снимает сказку по оригинальному сценарию, на ТНТ будут смешить, а на "Культуре" – петь. Кроме того, в разных декорациях выступят звезды 90-х, прозвучит музыка из любимых советских кинофильмов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Завещание А.Б. Пугачёвой
Я Алла Борисовна Пугачёва, родившаяся в городе Москва 15.04.1949
завещаю своему очередному 5-<цензура> по счёту молодому мужу
Максиму Александровичу Галкину, родившемуся в Московской области 18.06.1976
после моей смерти бальзамировать моё тело
и представлять на корпоративах, концертах, стадионах, дёргая за капроновые верёвочки, привязанные за соответствующие места моего бальзамированного тела, создавая иллюзию вечно живой, легендарной, великой певицы Аллы Пугачёвой, а Максим Галкин должен будет исполнять моим голосом мои песни, а также новые сочинённые песни.
Гость
Как вобла стала сушеная.
Гость ВАСЬЯ
Зря воевали. Лучше бы на этой войне все друг друга перебили бы.
Гость
Слава Богу мы на первом её не увидим, в Европе у кого КАРТИНА ТВ этот канал отсутствуют.
Рита Павона
Пугачиха, как Зыкина, решила ? Любительницу брюлликов, вывозили в инвалидной коляске.Сидела старая Зыкина, накрывшись пледом клетчатым. На сцене оркестр- 30 человек....И фанера " Издалека- долго" 70- <цензура> годов... Что одна была, что вторая- не бедные. Но показывать себя больной и немощной ?
ДЕМЕНЦИЯ ВСЕМУ ВИНОЙ!
Гостья
Аллуня нам подарила велие голоса России: деченьку Кристиночку, блогославила на ваКАЛьные подвиги Анжелику Варум, Аркадия Укупника, Максимку Галкина, Серёжу Зверева, Борю Моисеева. На фоне этой " поющей" шайки, она чувствовала себя Тиной Тёрнер.
Гость
Ужас я и не знала,что стольких артистов Алла сместила.И что тогда ей восторгаться.Все артисты с потрясающим голосом.Бог ей судья.
Гостья
Как же Аллочка постарела ? Очень резко. И выглядит, просто, катастрофически. Пустыt глаза и злая мимика.
Гость
Жанна Рождественская, Валентина Легкоступова, Ольга Зарубина, Ольга Пирагс, Татьяна Анциферова, Азиза, Екатерина Семёнова, Анастасия Минцковская, Жанна Агузарова, Марина Журавлёва, Ольга Кормухина и это не весь список, кому гадила и подпортила карьеру, до ужаса боявшаяся конкуренции- Пугачёва.
Как не пыталась гадить Софии Ротару? Бесполезняк. У Ротару были и есть покровители из высшего эшелона.
Облом у Аллочки случился с Земфирой и Ваенгой. Они не стали водить хороводы, вокруг постоянно- поддатой самопровозглашённой примадонны
Пусть, Земфира и Ваенга не частые гости на ТВ- шабашах. Но у них гастроли расписаны на год вперёд.
Гость
Жуткие конечно комменты,но Алла действительно если посмотреть выглядит коммично и поет...…….Если сравнить с приехавшей Понаровской, то Пугачева вообще без голоса.Кстати даже камера передает ее озлобленность.Разин говорил что Понаровской уйти со сцены помогла Алла.Очень умно убрать сильных и остаться одной звездой.Кстати у Лейкоступовой,Рожденственской таже участь и список можно продолжать.Незнаю достоверны ли эти сведения,но так пишет пресса.Думаю нет дыма без огня
Да достоверны, ещё Кормузина, Зарубина и т.д