партнеры
Четверг 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Андрея Малахова уличили в бессовестной лжи

Андрей Малахов. Кадр 1tv.ru
Шоумена поймали на подтасовке фактов в программе "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" о жутком поступке петербургского преподавателя истории Олега Соколова. Андрей Малахов показал в передаче фото, которое оказалось фейком.
прочитано 16288 раз

В выпуске 1 ноября зрители увидели снимок с вечеринки историка, якобы сделанный после того, как он застрелил свою молодую любовницу, ученицу Анастасию Ещенко. После этого труп 24-летней девушки еще сутки пролежал в шкафу доцента, а сам он в это время успел принять гостей.

ПО ТЕМЕ

Снимок, показанный в шоу несколько раз, принадлежит 53-летнему петербургскому художнику Сергею Бугаеву по прозвищу Африка. На нем он стоит вместе с Соколовым в его квартире и держит саблю. Друг педагога опубликовал снимок в "Фейсбук" 9 ноября, когда стало известно о кровавой расправе, передает Teleprogramma.pro.

Однако в подписи к кадру Бугаев заявил, что снимок был сделан 21 сентября. Отметим, что трагедия произошла в ночь на 8 ноября. "Олег и Изабэль принимали нас при свечах…", – поделился художник в тот вечер.

В комментариях под фото автору написали, что Андрей Малахов в своем шоу называет его гостем того самого вечера, когда в квартире историка лежал труп девушки. Бугаев ответил, что это ложь.

Можно предположить, что Андрей Малахов либо ошибся, либо нарочно подтасовал факты ради очередной сенсации. Добавим, что после ужасного происшествия Олега Соколова уволили с должности доцента университета. В программе Андрея Малахова многие обвинили руководство вуза в том, что оно не сделало этого раньше.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Юшка
Фу как можно учится в таких вузах. Слава Богу у меня дети учатся заграницей!
Гость
Малахов действительно переигривает.Видно боится корону потерять.
Гость
Малахов действительно переигривает.Видно корону боится потерять.
Гость
Лучше бы раздули скандал сколько ещё извращенцев осталось работать в СПбГУ и других вузах. Потому что прикрывать таких могут только им подобные.
Гость
когда уже этого заикато-воющего дебила уберут?????????
Гость
какая мерзкая <цензура> этот ведузщик и столь же мерзки его "креативные передачки".
Гость
Малахову сбрехнуть для рейтинга что собаке лаять! Надоел уже всем!
1