партнеры
Пятница
14 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Распрыгавшаяся Пугачева не вышла встречать Галкина

Распрыгавшаяся Пугачева не вышла встречать Галкина

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: www.globallookpress.com
Максим Галкин вернулся с гастролей. Популярного юмориста ждали малолетние дети и 70-летняя супруга Алла Пугачева, однако выйти навстречу к нему Примадонна отказалась.
прочитано 15963 раза

Максим Галкин путешествует по России со своими концертами. Недавно артист выступил в Москве, Северодвинске, Архангельске. Юморист решил сделать паузу и вернулся домой, в замок, который находится в деревне Грязь. Шоумена с нетерпением ждали шестилетние двойняшки Гарри и Лиза и их мама Алла Пугачева.

ПО ТЕМЕ

Счастливая дочка выбежала встречать Максима Галкина, а сын и жена предпочли остаться дома. Пугачева ограничилась лишь задорным подпрыгиванием и маханием у окна. Юморист крупным планом показал счастливых домочадцев. Примадонна предстала перед вернувшимся супругом в розовых шортах и светлом свитшоте. "Каждое возвращение домой – это маленькое счастье 😍", – признался известный телеведущий.

Он обнародовал игровой ролик, на кадрах которого семья примеряла очки и бабочку – такой эффект применил к изображению сам Максим Галкин благодаря возможностям смартфона. Гарри радостно позировал, строя гримасы, его сестра Лиза по какой-то причине обиделась и не стала принимать участие в этой забаве, покинув комнату. Впрочем, родителям удалось ее как-то уговорить вернуться. Забыв обиду, Лиза с радостью предалась игре.

Не осталась в стороне и Алла Пугачева. К этому времени Примадонна сменила наряд, переодевшись в черное, а также сделала другую прическу. Косметикой артистка не воспользовалась. Особо наблюдательные подписчики официальной странички Максима Галкина в социальной сети "Инстаграм" умудрились разглядеть полное отсутствие макияжа на лице легендарной исполнительницы. Фанаты рассыпались в комплиментах юмористу и его семье.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гостья
Жалко Аллу. Не смейтесь над ней. Неужели вы не видите, что у неё не все дома?
Гость
До чего же все показушно! Сколько можно это семейство пиарить?
Гость
А почему детей своими еврейскими именами не назвали?
Гость
И я люблю когда меня бабушка встречает.
В
Вас где всех достали таких доброжелателей. Ужас! И смех и грех. Вас тольбко пожалеть надо. Как вы живёте в такой злобе...
САБРИНА ВЕДЬМА
Мама- прыгала. Скоро и мы будем прыгать на её могиле Кузьминского кладбища. Утрамбовывать землю
Гость
Как же достала уже бабка Алка Пугалка и придурок Галкин!
Гость
От одной фразы мама и папа в отношении пугалкиных детей воротит.Ну неможет по природе так сложилось 70летняя бабуля иметь 5 летних детей!И эти два животних максимкапед и аллкаблевотина ещё гордятся тем,что им кто то выносил детей,и они нагло называют их своими.Мир перевернулся!
гость
Бедные дети! Вот будет им потрясение,когда они подрастут и узнают всю подноготную про "маму" с "папой"...
гость
Эта семейка придурков конкретно осточертела!!!
1 2