партнеры
Четверг
6 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Неотразима": Бабкина восхитила россиян новым имиджем

Надежда Бабкина. Фото: instagram.com/ngbabkina
Певица сделала новую прическу. С челкой 69-летняя Надежда Бабкина стала выглядеть намного моложе.   
прочитано 6190 раз

Исполнительница удивила поклонников преображением. Она поделилась новым фото. Свои темные волосы звезда подстригла и сделала прямую челку. Подписчики Надежды Бабкиной в "Инстаграме" поразились тому, как она помолодела за счет прически.

ПО ТЕМЕ

"Неотразима. Время не властно над вами", "Клеопатра", "Сногсшибательный имидж! Браво! Стильно, красиво и модно", "Все люди стареют, а Надежда Бабкина молодеет", "Как хорошо подобран стиль и прическа, и макияж. Очень молодит вас", "Какая красотка", — прокомментировали пост фолловеры.

Высказалась о новом имидже Надежды Бабкиной и звездный бьютимейкер и стилист Марина Корабель. "Если бы в данном случае челка была не такая гладкая, чуть более объемная, текстурированная, ее можно было бы разложить на разные стороны, придать форму. Если говорить об укладке в целом, то видно, что она сделала парикмахером", – цитирует эксперта Teleprogramma.pro.

Стилист добавила, что буквально год назад челки вернулись в моду, но не в той интерпретации, как было раньше – гладкие и четкие, как у Клеопатры. По ее словам, челка вообще очень хорошо корректирует лицо, главное выбрать правильную форму. Корабель отметила, что сейчас в тренде легкость и небрежность. 

Примечательно, что в свои годы Надежда Бабкина не перестает экспериментировать с имиджем. Ранее россияне видели ее с африканскими кудряшками и выпрямленными волосами. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Хоть бы морда не треснула от ботокса и всей гадости , которую ей закачали! Мумия!
Лиона
Мне очень нравится Бабкина , ее личность, творчество и размах, а украшения всегда яркие, эксклюзивные, как будто праздник дарит, но длина волос в этой прическе подходит только двадцатилетним, увы, а вот покороче и с более элегантной челкой, а не с такой девичьей, было бы лучше, наверное.
Снежана
Уважаемая Надежда Георгиевна, Вы талантище, сильная певица,искренне ведёте программу Модный приговор , логично выстраиваете Ваши мнения. Хорошо выглядите.А теперь вопрос : зачем так много украшений на Вас , зачем Вы не всегда гармонично одеты, это правда, почему не подскажет уважаемая Эвелина и историк моды Васильев , не подсказывают , вопрос : почему?
Гость
А ведь как далеко шагнула косметическая пластическая индустрия. Из столетних делают почти девочек, хотя бы одна из них прилюдно похвала своих врачей.
Гость
ужыс техтонический, филеров 10 литров, вся перекроенная, шпаклевки грузовик
а по сути - старая карга
Гость
Ого, ей лет сто? А выглядит здорово!
Гость
Рот до ушей вечно открыт.
Гость
Здоровая бабища из деревни.
Гость
Баба Яга
1