партнеры
Вторник 28 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Родившей Решетовой пришлось вернуться к жизни простой россиянки

Анастасия Решетова. Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova
Молодая мамочка Анастасия Решетова поделилась новой проблемой. Оказалось, что в новогодние праздники ей предстоит вернуться к жизни простой россиянки.
прочитано 10584 раза

Почти два месяца назад в семье знаменитой модели и рэпера Тимати появился малыш. Мальчика нарекли Ратмиром. Родители были безумно рады появлению наследника на свет. Правда, вместо данного ему имени и Решетова, и Юнусов называют его Тимурычем.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на радость материнства, Анастасии, похоже, приходится жертвовать роскошной жизнью ради сынишки. В своем последнем посте в микроблоге девушка посетовала, что новогодние праздники придется провести в Москве, хотя в прошлом году первый день нового цикла она встречала в Париже.

На своей странице в социальной сети "Инстаграм" модель опубликовала фотографию, где позирует на фоне Эйфелевой башни. Тогда молодые остановились в отеле с видом на главную достопримечательность Города любви. Рядом на столике накрыт шикарный завтрак с традиционными для Франции круассанами, апельсиновым соком, яйцами и другими лакомствами.

В этом году ей придется не только встречать первый рассвет нового года в столице, но и убирать за семьей. Анастасия рассказала, что у них с Тимати все будет так же, как у обычных россиян.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

"В этом году романтические поездочки не планируются. Будет так – речь президента, возможно елка, оливье, мы, коты и Тимурыч)) А на утро мне достанется гора немытой посуды 😂😭 (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – поделилась проблемами Решетова.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Нынешнее поколение (за редким исключением), просто не способно жить нормальной жизнью. На уме только шмотки,блудни,отдых от "непосильного труда",да сплошной выпендрёж.Все эти персонажи и их жизнь абсолютно никому не интересны,кроме их самих и себе подобных.
Гость
Бедная, несчастная силиконовая кукла! Никак не может расстаться с телефоном, все фотографии одинаковые - стоит и смотрит в телефон. Полное отсутствие мозгов! Кому она интересна, что дни.ру так часто о ней пишут? Или нет больше никаких тем, кроме пережевывания отдыха этой силиконовой курицы?
ГостьЯ
Пожалеть её что ли))) Бедняжка губастая. Не может быть родившая дама девушкой, ну не может.
Гость
Копец за такое короткое время уже вторая девушка,это поднадоест она ему,будет следующая,и начнётся война за влияние ,ой фу!
1