партнеры
Суббота 18 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Любовь Толкалина заткнула рты злопыхателям

Любовь Толкалина. Фото: www.globallookpress.com
В последнее время в Сети активно обсуждали роман Любови Толкалиной с женатым мужчиной. Собственно, она их и спровоцировала.
прочитано 3684 раза

Теперь артистка решила опровергнуть этот факт. По ее словам, между ней и Брайаном Финнеганом, у которого есть маленькая дочь, ничего нет.

ПО ТЕМЕ

"Перестаньте вы лезть, куда вас не приглашали! Мы тут хохочем в голос… Мой друг Саймон Басс и Брайан Финнеган – два совершенно непохожих друг на друга человека. И живут в разных странах! У Саймона взрослые дети живут в разных странах", – заявила актриса на своей странице в "Инстаграме". 

Многие не согласились с позицией звезды. Фолловеры отметили, что Любовь – публичная личность, поэтому стоит быть более открытой. Неудивительно, что всем интересна ее личная жизнь.

"Почему Вы честно и прямо не напишите, кто Ваш мужчина?! Вы публичная личность и должны быть готовы у тому, что Ваша жизнь на показ", – подчеркнул пользователь Сети.

Нашлись и те, кто поддержал право Толкалиной на сохранение тайны о своих романах. Несмотря на то что она звезда, в первую очередь Любовь – человек, имеющий право на частную жизнь, сообщает Пятый канал.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ