партнеры
Четверг 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"О, господи!": сонный Галкин появился в нелепом виде

Максим Галкин. Фото: www.globallookpress.com
Шоумен Максим Галкин показал, как начинается его утро. Юморист продемонстрировал нелепый головной убор.
прочитано 10790 раз

Артисту пришлось проснуться очень рано, чтобы отправиться по делам. Сонный комик наспех оделся и направился к машине.

ПО ТЕМЕ

Выход из дверей роскошного замка в подмосковной деревне Грязь артист запечатлел в "Сторис" своего "Инстаграм". "Ну вот, ворона прокаркала, значит, пора на съемку. С утра пораньше", – говорит Максим Галкин.

За спиной у артиста можно разглядеть часть шикарного интерьера его дома. В холле замка, где проживает артист, его жена Алла Пугачева, их дети Лиза и Гарри, есть огромные люстры и скульптуры. Внушительных размеров статуи драконов и гарпий, охраняющие вход в здание, в купе с карканьем ворон создают не самое доброе впечатление.

Между тем внешний вид самого Максима Галкина не намекает ни на что мистическое. Артист облачен в черное пальто, от известного модного дома и объемную шапку, судя по всему, из кролика. Юморист выглядит нелепо в мохнатом головном уборе.

Будто предупреждая вопросы о собственном внешнем виде, комик объяснил, что надел шапку, поскольку на улице уже выпал снег. "О, господи! С утра сниматься нельзя", – резюмировал Максим Галкин. Об этом сообщает Teleprogramma.pro.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вышел гомик из тумана...
Гость
Галкин нормальный парень, но живет со старушкой- это ему минус. Дети только Галкина, так зачем ему Пугачиха нужна? Попозорился, хватит.
Гость......
Чмо вонучее как и жена тв.ри
Гость
ЛоХ вместо того,что-бы женщину молодую найти ,интересно его сущьность не жрёт из внутри.
Гость
Одно слова - пидер.
Гость
Они фрики т.е.
Гость
Ему не стыдно спать с пожилой женщиной?
1