партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Станислав Садальский взмолился о работе

Станислав Садальский. Фото: www.globallookpress.com
Актер Станислав Садальский получил свою популярность благодаря роли в фильме "Место встречи изменить нельзя". Но, к сожалению, сейчас он уже не является востребованным актером.
прочитано 2957 раз

По словам шоумена, он еще таит надежду сняться в нескольких картинах. Но он понимает, что это, скорее, из области фантастики, ведь артист давно не получал никаких предложений.

ПО ТЕМЕ

"Чувствую уходящее время. Сегодня мой единственный враг – время. Пора вставать на репетицию. Я актер, а не политик, и никогда не имел ярко выраженных политических убеждений. Для кого-то ужасно, но смею иметь собственное мнение", – высказался журналист.

Станислав утверждает, что свято верит в свободу, и никакая другая политика ему не нужна. Он категорически не хочет революций.

"Я всего лишь хочу сыграть несколько спектаклей с неизвестными пока мне прекрасными актерами и режиссерами, продолжить работу с Ниной Чусовой, Вовой Устюговым", – признался Садальский.

Также актер отметил, что сегодняшние фильмы абсолютно неинтересны и не несут глубокого смысла. По его мнению, в них отсутствует даже малейшая мысль. Настоящим шедевром кинематографа он считает картину со своим участием "Место встречи изменить нельзя".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ужасные спектакли. Сбитые летчики Садальский, Васильева, Эппле просто жуть берет от их последних работ
Гость
Садальского слушают и слышат простые люди. Поверьте, это очень много.
Гость
Садальский - актер одной роли,а амбиций как у мировой звезды. Успокойся,Стасик, и продолжай зарабатывать на бездарных антрепризах для незатейливых зрителей. Тебе давно ничего не светит.
Гость
Наши фильмы лучшие? О боже!!!! Смазливое лица, одного героя от другого не отличить, а играют ТаК, словно каждый раз спрашивают: смеяться им или плакать? Очень редко что-то стоящее мелькает.
Гость
Наши фильмы сегодня- одни из лучших! Стас, если ты не востребуем, это твоя проблема. Меньше злости, цинизма и сам должен, объективно, видеть и расценивать свои возможности. Отрицания всего, чем ты не обладаешь, не делает тебя нужнее для общества.
1