партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Убитая горем Полина Гагарина разрыдалась на людях

Полина Гагарина. Фото:instagram.com/gagara1987
Певица Полина Гагарина является одним из членов жюри на шоу "Голос". Во время последнего выпуска артистка расплакалась после выступления участника – Дмитрия Клинаева.
прочитано 48416 раз

Мужчина оказался отцом погибшего два года назад молодого актера Егора Клинаева. В честь сына он исполнил песню Стаса Намина "Колыбельная".

ПО ТЕМЕ

Гагарина сразу узнала исполнителя. "Я хочу сказать, я знаю, с кем говорю. И я очень надеюсь, что этот проект вас вытащит, кардинально переключит. Я никому не пожелаю такого пережить!" – заявила знаменитость.

После этого на впечатлительную Полину накатила волна эмоций, и она разрыдалась. Задыхаясь от слез, она пожелала Дмитрию, чтобы он смог жить дальше и радовался еще много-много дней. Потом певица извинилась и выбежала из студии.

Отметим, отец погибшего мальчика попал в команду лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова. Рок-музыкант, в свою очередь, отметил, что в его команде не хватает какой-то серьезности. И именно в Дмитрии он видит нечто подобное. Клинаев-старший с радостью согласился на эксперименты.

Напомним, Егор скончался 27 сентября 2017 года. Ему было всего 18 лет. Во время возвращения домой он увидел аварию и остановился, чтобы помочь. В итоге молодой человек сам стал жертвой ДТП. Его сбил насмерть не заметивший на дороге столкновения и людей водитель иномарки. Актер скончался на месте.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Елена
Просто она так театрально "обмахивалась" каким-то красным кошельком (или что это было) Позднее, наверное, у нее "поплыл" некий ассоциативный ряд, но далее реакция ее была чрезмерно преувеличена. По-моему, все испугались. Возможно, я не права, конечно. Но я так увидела.
Гость
Не верю. Всё напоказ. Всё на публику. "Все увидели? Я плАчу! Крупный план! А сейчас я выйду из студии."
------------------
Почему сразу "напоказ"?
Просто сопереживает. Просто не сдержалась.
Это не "на публику", это нормальная физиология женщины - ПМС называется.
Елена
Сорри, но, по-моему, Гагарина просто пиарится. Ничего искреннего в ней нет. Не верю. Всё напоказ. Всё на публику. "Все увидели? Я плАчу! Крупный план! А сейчас я выйду из студии."
Елена
Сорри, но, по-моему, Гагарина просто пиарится. Ничего искреннего в ней нет. Не верю. Всё напоказ. Всё на публику. "Все увидели? Я плАЧУ! А сейчас я выйду из студии."
Гостьарина
эмоционально неустойчивая дама. конечно, зто трагедия, но надо держаться
Гость
У меня тоже выступили слёзы после видео
Гость
Зачем Ольга Кармухина так позорится ,я ее очень люблю как пивицу .Не надо так ,Гагарина напригать этими разборками .Вы же в бога верите ? ОТПУСТИТЕ .
Гость
Знаете что, Полина гагарина не конченый человек. В ней есть сострадание, желаю всем и себе тоже именно этого.
Ирина
Полина замечательная, чуткая и трогательная! И не нужно стыдиться слез, они показывают душу. Дай Б-г родителям пережить такое, сил и здоровья.
1