партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"У меня молодой муж": Боня случайно проговорилась о новом избраннике

Виктория Боня. Фото: www.globallookpress.com
По словам Виктории Бони, у нее огромная армия недоброжелателей. Не так давно звезду одолевала группа женщин, которая собирала компромат на телеведущую и следила за ее родственниками. Пострадал даже новый возлюбленный звезды.
прочитано 5508 раз

По словам Бони, она уже не обращает внимания, когда оскорбляют ее лично. На выпады завистников у телеведущей иммунитет. Однако, когда дело касается ее семьи, начинается другой разговор.

ПО ТЕМЕ

"Вот за это я накажу, вот за это я разорву на куски, на части, того, кто приблизится к моему алтарю – к моей семье. Когда будут трогать моих родных и близких, конечно, я буду их защищать", – заявила телеведущая.

Виктория сообщила также, что у нее ушло много времени, чтобы выяснить, кто следит за ней и ее дочерью. Оказалось, что одна из злопыхательниц, – это русская девушка легкого поведения. Вторая преследовательница тоже из России, ей 60 лет. Она работала на Каннском фестивале охранником.  

Более того, одна из недоброжелательниц, сфотографировав Боню с другом, пытаясь разрушить ее отношения с возлюбленным. "У меня молодой человек, серьезные отношения. Он меня не пускает никуда. Я не могу пойти с мужчинами, даже если они мои друзья, посидеть поужинать. А здесь он знает, я познакомила с близкими своими друзьями", – рассказала знаменитость.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya)

Виктория отметила, что понимает зависть этих женщин. "Я сама бы была такой же ограниченной как они, если бы жила такой жизнью, как живут они. А они просто в этом форуме годами сидят", – отметила Виктория Боня в эфире ютуб-шоу "Ходят Слухи".

Телеведущая также поведала, что нового возлюбленного никому не показывает. Отношениями звезда "торговать" не хочет. Поэтому, когда она уезжает с избранником отдыхать, недоброжелатели начинают приписывать ей занятие эскортом.

"У меня молодой муж. Без пяти минут муж. Молодой, красивый парень. Я хорошо зарабатываю, у меня свой бизнес", – поделилась Виктория Боня

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
еще одна прошмандовка....
Гость
Может быть, пишут люди не от зависти, а просто в силу своего характера - поговорить, пообсуждать и поосуждать - любимая женская забава. А так , конечно, пусть у Виктории все сложится хорошо в личной жизни. Главное - чтобы не обижен был ребёнок. Чтобы о дочери заботились и любили ее. Это самое важное.
Гость
Ну, воображаемые друзья не новость в психиатрии, почему бы не быть воображаемым мужьям, воображаемым завистникам, преследователям и кому-нибудь ещё воображаемым... Это вроде как лечится )
Гость
Может они в вас влюблены?
1