партнеры
Пятница 13 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Распускающего руки Тарасова смешали с грязью

Дмитрий Тарасов. Фото: www.globallookpress.com
Уже который день не утихают слухи о том, что бывший спортсмен Дмитрий Тарасов любит распускать руки. Его экс-супруга Ольга Бузова неоднократно говорила о систематических избиениях. Блогер Лена Миро в своей привычной манере высказалась о ситуации.
прочитано 7347 раз
Девушка отметила, что сейчас Дмитрий, по всей видимости, счастлив в браке со своей новой пассией Анастасией Костенко. Стоит отметить, что сейчас возлюбленная бывшего футболиста ждет ребенка, в связи с чем Тарасов поделился некой "мужской мудростью".

"Последние четыре месяца мы живем нормально. Но есть красная зона, куда заходить нельзя. Пока не беременная, можно получить сразу леща...Ненормально не ставить в курс, ненормально ходить жене на массаж к мужчине. Я против раздельного отдыха. Спросил у нее, она тоже говорит, что не хочет", – высказывался мужчина.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, его лихо осадили и смешали с грязью. Миро уже в привычной саркастичной манере прокомментировала ситуацию. Она отметила, что у Костенко просто нет другого выбора, кроме как соглашаться с супругом.

"Вот ведь молодец – спросил у нее! А с другой стороны, что бы она ответила? Что хочет сходить на массаж к мужчине и отдохнуть где-нибудь в Эмиратах? Так ведь это для Дмитрия – "красная зона", и сразу получишь леща!" (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – прим.ред.), – ядовито парировала Лена.

Не забыла она, тем не менее, пройтись и по бывшей жене спортсмена – популярной певице Ольге Бузовой. Миро даже в некотором смысле поддержала тот факт, что Тарасов жестоко обращался с бывшей женой.

"Вот представьте, что у вас дома – Бузова. Ходит туда-сюда, скрипит своим фальцетом – отношения строит. Лично вы бы удержались, чтобы не втащить ей по морде – ответьте честно? Вот я прямо скажу – я бы такую Бузову ежечасно порола ремнем по харе. Рот только раскрыла – грязной тряпкой по морде", – высказалась Миро.

Тем не менее, она уточнила, что не поддерживает тиранию в отношениях. Девушка отметила, что осуждает Дмитрия и не понимает, что им движет при жестоком обращении со своими женами.


комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Миро самой надо навешать! Не нравится тебе Бузова, а чтоже ты не пишешь про других, которые так же поют под фанеру.?
Бузова и под фанеру не умеет Только ж..... виляет на сцене ,а малолетки поют за неё Жалко их они, как губка, в их возрасте, впитывают всю грязь и мерзость от развратной Бузовой
Гость
Тарасов очень неприятный тип. Настю жалко. У нее всегда очень грустные глаза. Счастьем у них и не пахнет, как бы они не старались. Все поведение показушное.
Гость
Миро самой надо навешать! Не нравится тебе Бузова, а чтоже ты не пишешь про других, которые так же поют под фанеру.?
Гость
Дегенерат. Да ещё и тупой. Интервью, где он в политику собрался, но "пока не знает зачем" - это улёт. Хвастаться, что жену бьёт - днище. Полное соответствие внешности и содержания
Гость
Миро по-моему тоже лещя надо дать за такую писанину.... она просто ещё не нарвалась.....
Гость
Эта ,,певичка,, не может успокоится и понять Тарасову она не нужна никак,вот собирает грязь..что дальше ее больная голова придумает....
Гость
Футболист. Что вы хотите то.
Гость
Миро такая же мерзкая как и Бузова
Гала
А что завтра бузова придумает??? Фантазия.....<цензура>!!!! Если была тирания, то почему забыть не может????
1