партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Заворотнюк пожелала удачи Чернышеву с другой партнершей

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: www.globallookpress.com
В инстаграм-аккаунте Анастасии Заворотнюк появилось сообщение, адресованное ее супругу, фигуристу Петру Чернышеву. Спортсмену и его партнерше пожелали удачи.
прочитано 137213 раз

Анастасия Заворотнюк давно является спутницей жизни Петра Чернышева. А на льду его партнершей стала прославленная фигуристка Татьяна Навка. Вместе спортсмены работают плодотворно: они выпустили несколько ледовых шоу, которые имели оглушительный успех. Совсем скоро в Москве Татьяна и Петр сыграют спектакль "Аленький цветочек". Одной из первых их поздравила супруга Чернышева.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, из записи на странице актрисы в социальной сети "Инстаграм" следует, что это сделала не она сама, а кто-то из родных. "У Татьяны и Петра сегодня первое выступление в рамках московского блока шоу "Аленький цветочек". От всей нашей семьи хотим пожелать им гладкого льда, вдохновения и теплого зрительского приема! Как всегда, держим за вас кулачки и очень любим!" – пожелали удачи фигуристам от лица Заворотнюк близкие.

Накануне, 6 ноября, состоялась репетиция ледового шоу, на которой побывали и представители СМИ. Репортеры пообщались с Навкой. Та поддержала Петра Чернышева – его жена Анастасия Заворотнюк борется со смертельно опасной болезнью. "У нас было понимание, что у Петра сложная ситуация в семье, но все друзья и партнеры рядом, но жить нужно продолжать. Особенно мужчине. И это ему нужно!" – цитирует фигуристку Teleprogramma.pro.

 

 

Она напомнила, что все средства за шоу от 10 ноября будут переданы в поддержку семье Чернышева. "Его супруга Анастасия молодец и умничка, и мы надеемся, что поможем ей. И все ребята молодцы", – заключила Татьяна Навка.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Даша
Да, слово умничка режет слух.
Гость Елена
Идиотизм,чудесное исцеление?Он ,да,связан обязательствами по работе,ну а насчёт его супруги так и хочется усомниться."Не верю!"Аряева,хватит уже ...
Гость
Зайчики мои! Может быть, я ошибаюсь. Но лично мне эта статья кажется вполне правдивой. Во-первых:после четырёх проведений лазерной трепанации черепа, Настя, Слава Богу, пошла на выздоровление. И поддержка друзей, коллег, членов семьи весьма значительно повлияло на данное обстоятельство. А то, что Петя вышел на лёд - замечательно! Совершенно не обязательно думать, будто он там станет флиртовать с кем-либо. Просто человек работает, дабы оплатить тяжелоболящей любимой супруге дорогостоящее лечение. Очень даже адекватная семейная ситуация. Думаю, именно так должно быть везде.
Wolfzangel
Аряева, ты имбицилка а не журналист. Твоя актрисуля уже никому не интересна, и всем <цензура>, что с ней происходит. Найди пожалуйста тему поинтересней... Удачи!
ЗГость
А Р Я Е В А У МЕНЯ СОМНЕНИЕ
ПО ПОВОДУ ТВОЕЙ ВМЕНЯЕМОСТИ
Рано или поздно это должно было случится.
Не каждый мужчина вынесет страдания второй половинки.
Настенька мужикам выписала желтую карточку.
И уходит в монастырь с малым дитём на руках.
ЗГость
КАК ЖЕ ОНА МОЖЕТ ЧЕГО ТО КОМУ ТО ЖЕЛАТЬ ЕСЛИ ОНА НИ ЧЕГО НЕ СООБРАЖАЕТ ЭТО 1
И ЕЩЁ БЫ НВКА ПОДАРИЛА ЕЙ ДЕНЬГИ
БОЖЕ У МЕНЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО НАМ ДАЮТ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ПСИХУШКИ
Гость
пожелала удачи и статья готова. А то забывать начинаем про Заваратнюк.
1