партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Что-то в ней было фальшиво": друг раскрыл детали романа Жигунова и Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов. Фото: www.globallookpress.com
Искра между Анастасией Заворотнюк и Сергеем Жигуновым проскочила во время съемок сериала "Моя прекрасная няня". О романе артистов рассказал приятель актера.
прочитано 81303 раза

Член Российской академии художеств Сергей Заграевский был соседом Анастасии Заворотнюк по даче, когда та состояла в отношениях с Сергеем Жигуновым. Дом в Абрамцеве и принадлежал артисту. С Жигуновым Заграевский соседствовал, по его словам, на протяжении 20 лет. "Сергей свою дачу любил. Он в нее вложил не только большие деньги, но и всю душу. Дача для него была всем! Когда он только купил участок, там стоял дом-развалюха. Он же сделал вскоре настоящую конфетку – такие хоромы выстроил!" – отметил академик.

ПО ТЕМЕ

На дачу Жигунов ездил с женой Верой, однако в какой-то момент она перестала появляться там. Зато с Сергеем стала приезжать Анастасия Заворотнюк. Заграевский отметил, что эффектная брюнетка старалась понравиться соседям. "В принципе Заворотнюк оставляла впечатление очень милого человека с безукоризненным поведением. На ее лице всегда была улыбка. Солнышко такое! У нее был веселый шпиц – он все время прибегал на наш участок и лаял", – поделился воспоминаниями друг Жигунова.

Заграевский отметил, что по Жигунову было видно, что он очень любил Анастасию Заворотнюк. "А вот любила ли она его, другой вопрос. Настя сейчас тяжело больна, поэтому я не могу ничего плохого говорить про нее. Но все же мне показалось, что что-то в ней было фальшиво: и в ее улыбке, и в поведении. Неуютно ей было с ним!" – цитирует академика "Собеседник".

В какой-то момент Сергей Жигунов перестал появляться на даче. Спустя время Заграевский встретил артиста, идущим по дороге. Жигунов сообщил другу, что продает дачу. Для того эта новость стала совершенно неожиданной.

"Я так удивился, потому как знал, насколько дорога ему была дача. "Как же так? – спросил он. – Ты же в нее всю душу свою вложил!" Он ответил, что жизнь так сложилась. Мол, нет денег, чтобы все содержать. Уже потом я прочитал в газетах, что это было связано с разрывом с Настей. Может, он не хотел бередить душу, вспоминать о ней", – предположил Сергей Заграевский.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
этой бляди поделом! как и фриске!
ость
Скоро в России останутся блогеры, бляди и общественные деятели.
Гость
Противная ,расчетливая меркантильная хохлушка..Не исключено,все эти навороты по болезни,чтобы были списаны долги..
Гость
Не надоело еще про эту прошмандовку Заташнюк? Ждите, скоро у малахова в его ублюдской передаче!!!
Да Настенька, вас всех переживет и Жигулёва и Пугачёву.
Хватит промывать косточки Анастасьюшке, не того любила, не правильно любила.
Как могла так и любила, а сосед по даче пусть репу растит и не лезет!
Не зря на него Собака лаяла, чует злыдня !
удивительно:она может быть больна-так что теперь не будем оней плохо.а кому она сделала хорошо?может и дачу жигунов продавал чтобы расплатиться с этой аферисткой?вот жену жигунова,его дочь жалко.а эту профурсетку-нет.
Блин, она что, Жигунова насильно к себе тащила? Он взрослый мужик, сам понимал, что делал.
Дачу продал потому что там летало приведение Настеньки..
Что за чушь! Дачу продал потому что опустился до нищеты!
НАСТЕНЬКА, КРУТАЯ ДЕФЧЁНКА!
А ВЫ ЗАВИДУЙТЕ БЕЗДАРИ!
БЛА БЛА БЛА === НАСТЕНЬКА НЕПРАВИЛЬНО ПРОЖИЛА ЖИЗНЬ ФАЛЬШИВО.

НАДЕЮСЬ, ВЫ ТОВАРИЩИ ТО ХОТЬ КОРМИЛИ КОШЕК И СОБАК С ГОЛУБЯМИ.
ИЛИ ТОЖЕ ТОГО С ФАЛЬИВИМШИ?
Поздравления с Днем Октябрьской революции 7 ноября...!!!
Годовщина Великой Октябрьской социалистической революции была главным праздником, который отмечался в СССР. «От Москвы до самых до окраин» проходили торжественные демонстрации трудящихся, уличные гуляния, концерты. Праздник отмечали не только на официальном, но и на неофициальном уровне. Поздравления с Днем Октябрьской революции отправляли друг другу не только должностные лица, но и родственники, друзья. До наших дней не утратили своего значения стихи про 7 ноября советских времен. Каждый советский школьник знал стихи Самуила Маршака: День седьмого ноября – Красный день календаря.