партнеры
Суббота 16 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Отказавшаяся от препаратов Татьяна Тотьмянина рискнула здоровьем

Татьяна Тотьмянина. Фото: Агентство городских новостей «Москва»/Сергей Киселев
Фигуристка Татьяна Тотьмянина станцевала в юбилейном шоу Игоря Крутого. Она решилась на это спустя две недели после серьезной операции. 
прочитано 5370 раз

Спортсменка выступила в паре со своим давним партнером Максимом Марининым. Ей удалось скрыть жуткие боли и чисто исполнить программу. Татьяна подтвердила, что самочувствие оставляло желать лучшего. 

ПО ТЕМЕ

Тем не менее для нее было очень важно выступить на таком масштабном мероприятии. Тотьмянина подумала, что, возможно, это окажется единственным шансом кататься с великими людьми. 

"Буквально три дня назад поняла, что смогу кататься, а до того было много вопросов. У меня до сих пор синяки после операции, не сняты швы и торчат нитки", – отметила звезда в разговоре с корреспондентами Teleprogramma.pro.

По словам фигуристки, в этом месяце ей предстоит еще пара выступлений, но не более того. Она собирается уйти из большого спорта и сконцентрироваться на здоровье и семье. 

"Уже невозможно жить на лекарствах, поэтому сейчас справляюсь как есть. Не принимаю никаких обезболивающих", – заявила жена Алексея Ягудина.

Тотьмянина подчеркнула, что очень устала от болезней. Ей хочется отдыха и покоя. Однако Татьяна не исключает, что передумает, когда вылечится окончательно.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Да лан тебе
1