партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей

Спорт

Ягудин подробно рассказал о борьбе Тотьмяниной с болезнью

Фигуристка Татьяна Тотьмянина была успешно прооперирована в онкоцентре. Сейчас она восстанавливает силы. О том, как проходила борьба спортсменки с недугом рассказал ее супруг Алексей Ягудин. 
прочитано 18269 раз

По словам Ягудина, впервые о новообразованиях в желчном пузыре у Татьяны они узнали пару лет назад во время планового осмотра. Тогда спортсменке посоветовали следить за их динамикой.

ПО ТЕМЕ

Через год врачи выяснили, что число новообразований серьезно выросло. Еще через год Татьяна уже начала чувствовать себя плохо. Многочисленные опухоли росли быстро, поведал Ягудин в программе "Центральное телевидение".

Позже выяснилось, что желчный пузырь придется удалить. Вероятность онкологии оценивали 50 на 50. Врачи отметили, что желчный пузырь придется удалить. А пока он в организме, сказать с полной уверенностью рак это или нет, не представляется возможным.

Ранее олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Тотьмянина впервые заговорила после операции. Она опубликовала в "Сторис" своего инстаграм-аккаунта видеообращение.

На записи запечатлена больничная палата, в которой лежит спортсменка. В углу виднеется роскошный букет роз. Судя по всему, ей его подарил супруг, фигурист Алексей Ягудин.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость Люси
Даже то, что просто сказали о своей проблеме, ребята, вам респект . Вы молодцы, меньше будет домыслов непорядочных журналюг. А вам - только выздоровления!!!!
Гость
Здоровья Татьяне и всей семье !
Гость
Ягудин, ты идиот!
Гость
Ребята, счастья вам и здоровья!
1