партнеры
Пятница 22 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Грустно смотреть": вышедшего на лед мужа Заворотнюк хорошенько пнули

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: www.globallookpress.com.
Зрители недовольны выступлением мужа Анастасии Заворотнюк. Фигурист Петр Чернышев, по мнению посетителей ледового шоу "Руслан и Людмила", давно не практиковался.
прочитано 458949 раз

Несмотря на непростую ситуацию дома, муж звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк вернулся к работе. Петр Чернышев участвовал в представлении Татьяны Навки.

ПО ТЕМЕ

Большинство отзывов о катании фигуриста исключительно положительные. Народ сочувствует Петру. Ему, судя по всему, сейчас крайне сложно. Чернышева, который оставил дома тяжелобольную жену, чтобы радовать поклонников, встречали овациями. Спортсмен с благодарностью принимал аплодисменты.

Между тем, были и те, кто остался недоволен выступлением Петра Чернышева. Как сообщает телеграм-канал "Только никому…", злопыхатели не упустили случая пнуть фигуриста. В подтверждение этому была публикована переписка зрителей с Татьяной Навкой.

"Ситуации Петра, разумеется, все сочувствуют… Но такая растренированность просто непрофессиональна". "Вчера была на шоу, грустно смотреть на великих спортсменов, без конца бьющихся об лед", – писали интернет обыватели.

Фото: Телеграм-канал

Досталось и партнерше Петра Чернышева Татьяне Навке. Фигуристке припомнили, как она во время шоу случайно врезалась в декорацию. Коллеги спортсменки вывезли кровать на лед слишком рано. По мнению самой звезды, это произошло из-за волнения. Он серьезных травм Татьяну Навку спас Петр Чернышев, который смог ее удержать.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Когда Заворотнюк выдернула из семьи своего коллегу по сериалу Сергея Жигунова ( в последствии семья распалась и супруги разошлись), все кричали : " Бог шельму метит! " .
Сейчас, когда Бог шельму " ПОМЕТИЛ", здоровья желают, молятся))))))))
Сколько же фальши, лицемерия и двуличия у людей.
Когда мужчина не хочет уходить из семьи, никакя любовница его оттуда не выдернет. Мужчина- тоже человек, его нельзя засунуть в чемодан и украсть, увести на веревочке, выдернуть откуда-то. Он сам принимает решение и несет за него ответственность.У него тоже есть свои чувства, эмоции, желания. Захотел- ушел из семьи. Захотел- остался.
Гость
Всем !тт Успокойтесь и прекратите распространять о состоянии Заворотнюк.Поставте себя на ее место.думаю будете испытывать неприязнь к журналюшам.которые суют свой нос всюду.Вы не даёте ей поправиться своими писудьеами.явы не люди.
Гость
Анастасия молюсь за тебя..ВЫЖИВИ ! ТЫ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ! НО ВСЕМ ПИСАРЯМ ПРОШУ ВАС ХВАТИТ БОЛТАТЬ О ЕЕ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ !
Гость
Когда же эта Тварь сдохнет.
Гость
Ну может хватит уже!!!правда,задолбали!!!!
Гость
Вы хоть без ошибок пишите!
Гость
Задолбали!!!!!!!!.Одно и тоже.
Американка
Чего привязываетесь? Петр-молодец! Нашёл силы-и физические , и моральные-и вышел на лёд)))— респект! А вот Навка носатая мне никогда не нравилась и только из за неё я бы никогда не пошла на то шоу. Петру-сил, удачи, мужества и счастья!!!! И растить малышку дочку, чтобы она его радовала)))
Гость Ирина
А вы не ходите на шоу и не смотрите!
Вот ИМЕННО!Никто же не заставляет.Я ,к примеру,ни за что не пойду на подобное шоу,только из за Навки,ну неприятна она мне,а вот Чернышов вызывает уважение своим поведением,молча ,по-мужски,выходит и делает свою работу,связанный обязательствами.Несмотря на тяжелый период ,успевает и жену поддержать,и дочка-малютка требует внимания и любви.Дай БОГ ему сил выдержать это испытание!
Гость
Они оба уже профнепригодны, прежде всего из-за возраста. Ну а Чернышова вдвойне. Очень жаль его семью. Сил им и терпения!