партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Боготворящая Пугачеву Волочкова опустилась на колени

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com.
Бывшая прима большого театра Анастасия Волочкова горячо любима Примадонной отечественной эстрады Аллой Пугачевой. Анастасия Волочкова отвечает взаимностью главной российской звезде.
прочитано 11986 раз

В личном "Инстаграм" балерина опубликовала фото, на котором запечатлена рядом с Аллой Борисовной. Пугачева сидит на стуле, за плечи ее обнимает опустившаяся на колени Волочкова.

ПО ТЕМЕ

"Боготворю", – кратко подписала снимок Анастасия.

Кадр был сделан в гримерной "Минск-Арены". В столице Республики Беларусь Алла Пугачева давала сольный концерт. Выступление Примадонны украсила своим танцем Анастасия Волочкова.

"Это был маленький спектакль! Балерина, кстати, вряд ли ожидала, что певица пригласит ее и в Минск. Но Алла Борисовна решила, что без фирменного шпагата "королевы инстаграма" номер на сатирическую песню про нравы в шоу-бизнесе "Счастье напоказ" просто немыслим. Примадонна, кстати, глядя на легкость и грациозность знаменитой танцовщицы, даже сама попыталась поднять ножку для вертикального шпагата!.." – так описывает выступление Пугачевой и Волочковой побывавший на концерте журналист Феликс Грозданов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Отметим, что Анастасия Волочкова была счастлива оказаться на сцене вместе с легендой. В соцсетях балерина опубликовала несколько постов посвященных мероприятию. Танцовщица не уставала благодарить Аллу Пугачеву за оказанную ей часть. "Любовь, похожая на сон. Спасибо от всего сердца!" – писала бывшая прима Большого театра.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
У одной мочалка на голове, вторая сама мочалка! И еще за это деньги платят идиоты!
ДЫРИЩЕ волОЧКОва- мутант
Гость
хорошо, что хоть ноги не раздвинула в шпагате перед бабкой.
Гость
Одна бабка поёт, вторая пляшет! Одну слушать противно, на вторую смотреть тошно!
Гость
А почему перед "боготворящей" только на колено, надо было на два и голову положить на ноги Пугалкиной. А лчше это вообще сочетать со шпагатом. Алкашка лизнула Пугалку!
Нервная
А что тут Пугачевой за чёрная лента под париком? На фото видно
Гость
Кому завидовать? Не тебе ли, ходячий аборт? Не по любви зачатое, бесполое существо? Иди сосни...
Гость
ОПЯТЬ ЗАВИСЛИВЫЕ, КАСТРЮЛЕГОЛОВЫЕ РАГУЛИ🇺🇦ЗАРОБИТЧАНЕ ЗА КОПЕЙКИ РАЗВОНЯЛИСЬ... 😁🤣😂
Гостья
Две бандавошки- друг друга стоят. Помойка на выезде.
АЛИСА
Из последних " лекарей": Лабуда. Теперь трансвестит Настя. Кто же следующий на очереди, лизнуть рыжика? Алка этим всегда славилась: Посвящает таким методом " в свои". Кто не лизнул- стали персоны нон грата.