партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Разведенная Буланова сцепилась с Власовой на свадьбе

Татьяна Буланова. Фото: www.globallookpress.com
Татьяна Буланова дала откровенное интервью. Популярная певица рассказала об инциденте с коллегой, артисткой Натальей Власовой.
прочитано 11379 раз

За плечами Татьяны Булановой осталось два брака: первый – с Николаем Тагриным, с которым до сих пор они работают вместе, и второй – с экс-футболистом Владиславом Радимовым. Развод со спортсменом сопровождался публикациями в СМИ. Когда стало известно, что после расставания Татьяна и Владислав продолжают жить вместе, поклонники понадеялись, что те еще сойдутся.

ПО ТЕМЕ

Однако Буланова дала понять, что это решительно невозможно. "Это был технический момент. На самом деле повторилась та же ситуация, что и с первым мужем. Когда мы с Колей разошлись, он какое-то время жил у меня, потому что у него шел ремонт. Так же и с Владом. Любой развод – всегда тяжело, но у меня такой характер, когда решение принято, то уже назад дороги нет. Дважды в одну реку не входят, это точно могу сказать", – категорично заявила исполнительница.

Артистка не исключает вариант третьего замужества, хотя побаивается. "Как-то впервые в жизни я поймала букет на свадьбе. Я поборолась со своей коллегой Натальей Власовой, но она меньшую часть ухватила. Однако я опасаюсь выходить сейчас замуж, страшно. Может, просто жить и любить человека без замужества…" – рассказала об инциденте Татьяна Буланова.

Татьяна Буланова поделилась неожиданной находкой. "Я нашла очень интересную статью, где написано, что если взять человека за мизинец и что-то спросить, он скажет тебе правду. Поэтому я пошутила, написав на своей странице пост: "Берегись, будущий муж!" Если когда-нибудь такой появится, то возьму его за мизинец, и он все мне расскажет", – цитирует певицу WomanHit.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
танечка пошли в кино без чиполлино-мы на буратино все билеты купим
Таня, я б с вами пошел только на детский Чипполино.
Но, увы, Кремль его запретил.
С ИНН ПРИХОЖАН БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ ИСПОВЕДОВАТЬ В 2020 ГОДУ

"Биороботов не сможем исповедовать." Правда прорвалась!
1