партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей

"Тело у меня хорошее": прятавший волосатую спину Сухоруков заявил об отсутствии комплексов

Артист Виктор Сухоруков посетил редакцию "Дни.ру". В откровенном интервью звезда фильмов "Брат" и "Брат 2" ответила на вопросы о своей внешности.  
прочитано 2879 раз

Артист рассказал, что бреет голову с 1997 года. Виктор Сухоруков "полысел" для съемок в картине режиссера Юрия Мамина "Бакенбарды". Тогда артисту так понравилось ходить без волос, что он сделал лысину частью своего собственного образа. Актер признался, что никогда не имел красивой шевелюры.

ПО ТЕМЕ

 "Жиденькие, седые, сраненькие. Кантиком. Я уже плешивый, потому и брею. Потому что, когда побритый, я, вроде, помоложе. На инопланетянина похож. А, когда не бреюсь, я Акакий Акакиевич", – пошутил Виктор Сухоруков.

Также в интервью "Дни.ру" артист прокомментировал забавную заметку, которая несколько лет назад появилась о нем в СМИ. На страницах одного популярного желтого издания писали, что он дефилировал по пляжу, завернувшись в простыню. Якобы артист стеснялся своей волосатой спины.

Виктор Сухоруков оценил фантазию журналистов. Статья его рассмешила. Между тем звезда российского кино уверила, что никаких комплексов по поводу собственного внешнего вида не имеет. В свое оправдание артист отметил, что он, скорее всего, таким образом прятался от солнечных лучей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

"А что стесняться: у меня ноги красивые, тело у меня хорошее. Ну волосатое. Лишь бы не было чирьев никаких и какой-нибудь экземы, язвы какие-нибудь. Ну волосатый – это даже неплохо. Стесняюсь своей волосатости… Тогда и брови надо спрятать", – смеялся Виктор Сухоруков.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
СТАТЬЮ НЕ ЧИТАЛА ДОСТАТОЧНО ЗАГОЛОВКА
Г Н У С Н Ы Е ПОШЛЫЕ ОТМОРОЖЕННЫЕ
,,, М Р А З И,,,
1