партнеры
Пятница 13 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бесстыжую Бузову в трусах сняли в центре Петербурга

Ольга Бузова. Фото: пресс-служба Ольги Бузовой
Певица выступила в родном городе. Ольга Бузова настолько разгорячилась от собственного концерта, что решила оголиться до нижнего белья.
прочитано 17294 раза

Звезда остановилась в отеле в центре Северной столицы. В ее распоряжении оказался роскошный номер с видом на Неву, Исаакиевский собор и весь центр города.

ПО ТЕМЕ

Ольга Бузова не удержалась и сделала красивые фото на балконе на фоне ночного Петербурга. Примечательно, что для съемки телеведущая почему-то разделась до трусов. Кадр она выложила в соцсети "Инстаграм".

Пользователи не поняли, почему Бузова решила позировать на фоне Исаакиевского собора в таком виде. "Вертихвостка!", "Волшебный Питер и Бузова в трусах!", "Оля, ты голая в центре?!", "Почему в трусах?", "Олечка, холодно же", – недоумевают комментаторы.

Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86/

Стоит отметить, что комплиментов по поводу красоты и фигуры поющей ведущей было больше, чем критики. Поклонники, как всегда, расхвалили свою любимицу. "Красавица", "Королева", "Ты у нас волшебная", "Секси", – написали фолловеры Ольге Бузовой.

Ранее звезда заставила фанатов забеспокоиться, закрыв свой аккаунт в соцсети. В последний раз подобный трюк телеведущая проделала после неудачной шутки о "блокаднице". Ситуацию пояснил директор знаменитости Антон Богословский.

Представитель Ольги Бузовой отметил, что ничего из ряда вон выходящего не произошло. "Бывает, что Ольга закрывает свой "Инстаграм" по просьбе специалистов, которые им занимаются. Например, при хакерских атаках, а иногда просто так", – отметил Богословский.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Олег
Хорошо выглядит, молодец.
TOMOC
где такой красавица на морозе стоит, да? хачу
Гость
Похоже редакцию вдохновляют отбросы.У вас дурной вкус похожий на хроническую патологию
Гость
Никому не интересная хабалка
Гость Гоша
Скоро будет без трусов сниматься, а сопливые малолетки слюнёй истикать и <цензура> на неё! Совсем е@анулась дурище! Пусть даёт концерты в гей клубах, там её место, среди @идоров!!!!!
Гость
<цензура> до мышей. что шушера вся эта из шоу-бизнеса, что дрочащие на них безмозглые люди.
Гость
Прослеживается лёгкая "непосредственность" и "естественность" во всём Олечкином образе: тщательно раскрашенное лицо,наличие пластических операций,и,как бы случайно,она выходит на балкон в трусах и--опаньки-получается такое отфотошопленное фото...И--самое интересное-автор статьи не понимает--почему же Олюнчик разделась до трусов...А вот и темка наметилась для следующего обсуждения...
Гость
Мразь!просто мразь!
Гость
Какая де она страшная и неинтересная. Ни голоса, на шарма, ни манер.
Просто Королева Помойки. Полный отстой.
Гость
Сколько можно пиарить эту прошмандовку?
1 2