партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Кто сказал, что я одна?": экс-жена Тарасова устроила личную жизнь

Дмитрий Тарасов. Фото: www.globallookpress.com
Экс-супруга футболиста Дмитрия Тарасова проговорилась о новом романе. Оксана Тарасова, судя по всему, обрела личное счастье.
прочитано 8119 раз

Первая жена скандально известного спортсмена поделилась подробностями личной жизни, отвечая на вопросы подписчиков в личном "Инстаграм". "Не страшно будет одной остаться, когда дочка выйдет замуж?" – задал вопрос Оксане интернет-обыватель. "А кто вам сказал, что я одна?" – нашлась с ответом бывшая супруга футболиста.

ПО ТЕМЕ

Отметим, что Тарасова детали новых отношений раскрывать не стала. Оксана не любит рассказывать о собственной жизни, она тщательно ее скрывает.

Напомним, Дмитрий и Оксана разведались в 2011 году. Ходят слухи, что футболист изменял жене с поющей телеведущей Ольгой Бузовой. Якобы Тарасова подала на развод узнав об интрижке супруга. Общая дочь пары Ангелина осталась с матерью.

Сегодня экс-супруги периодически встречаются в судах. Например, недавно Дмитрий Тарасов затеял новую тяжбу с первой женой. Известно, что спортсмен ежемесячно перечисляет дочери 400 тысяч рублей и теперь, по словам Дмитрия, эта сумма для него стала неподъемной. Футболист хочет уменьшить выплату в восемь раз. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Оxana Tarasova (@taras2686)

В конце июня истек контракт Дмитрия Тарасова с футбольным клубом "Локомотив" с тех пор он не работает. Также совсем скоро новая супруга спортсмена модель Анастасия Костенко станет мамой во второй раз. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
400тыс не жирно.Пора бывшей работать.
Гость
И Оксана и Ольга должны быть благодарны судьбе, что она развела их с этим"футбоболистом ". Настю жалко. Дурочка еще не понимает куда она вляпалась.
Гость
Muzhik-CHMO!!!!!!!
1