партнеры
Четверг 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Такие ужасные вещи": раскрыты новые детали избиения Ольги Бузовой

Ольга Бузова. Фото: www.globallookpress.com
Бывшая жена футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова убеждена, что Дмитрий Тарасов мог поднимать руку на Ольгу Бузову. Милана поделилась подробностями.
прочитано 8271 раз

Ольга Бузова рассказала, что неоднократно становилась жертвой домашнего насилия. Имя тирана она не упомянула, но многие предположили, что им мог быть ее бывший муж футболист Дмитрий Тарасов. Позднее выяснилось, что еще в 2013 году Ольга Бузова неоднократно обращалась в полицию с жалобами на мужа.

ПО ТЕМЕ

Милана Тюльпанова знала о домашнем насилии, которое переживала Ольга Бузова, благодаря общим друзьям. "У нас с Олей есть общие знакомые, которым она рассказывала, что такое в их семье происходило на самом деле", – сообщила Милана.

В свое время в аналогичной ситуации находилась и сама Тюльпанова. Поэтому она как никто другой понимает звезду скандально известного реалити-шоу "Дом-2". Также Милане вполне очевидна логика Ольги, которая предпочитала скрывать проблемы в семье. "Ведь когда у вас семья, ты любишь человека (а я уверена, что Ольга любила Дмитрия), то ты стараешься сохранить брак, несмотря даже на такие ужасные вещи. Когда ты испытываешь определенные чувства к человеку, то иногда можешь даже себя сломать, все ему простить", – высказалась Тюльпанова.

Также Милана прокомментировала слова Анастасии Костенко, вставшей на защиту своего мужа. Она подчеркнула, что незнакома с моделью, но сравнила ее с ребенком. "Я тоже была такой, как она, в свое время. У Тарасова два брака за плечами, и со своими женами он расставался со скандалами. Это уже о чем-то говорит, нужно делать выводы!" – цитирует Милану Тюльпанову "Собеседник".

Напомним, после откровений Ольги Бузовой нынешняя жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко заявила, что в их семье нет места домашнему насилию. "Никто мне не дает лещей. Рукоприкладство в нашей семье – табу", – писала у себя в "Инстаграм" Костенко. "Леща" модель упомянула не просто так. Ранее в интервью Дмитрий Тарасов рассуждал о том, что жене иногда "можно дать леща, чтобы знала свое место".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
То, как Бузова билась в истерике и чуть не умерла от горя, что Тарасов от неё ушел, не похоже, что он её колотил. Врет, как всегда.
Ну если Бузова и страдала - то точно не по мужниным "лещам"!!! Как любой женщине - обидно, что бросил, изменил. Да ещё и обобрал! Просто про Бузову журналисты пишут ежедневно. А выдумывать такое никто не будет, не несите бред. Да, самое главное, - это же сам тарасик ляпанул. С похмеля поди был. Потом чухнул - а всё - слово не воробей - улетело на просторы интернета
Ося
То, как Бузова билась в истерике и чуть не умерла от горя, что Тарасов от неё ушел, не похоже, что он её колотил. Врет, как всегда.
Оля
Сколько можно уже попариться на Тарасове? Как уже всех достала!
Гость
Разве это обсуждение? Одни оскорбления. Разошлись и каждый пошел своей дорогой. Тарасов счастлив . Да как можно сказать "брюхатая"? Опомнитесь.
Тарасов бьёт женщин. Сам говорит об этом. Женщины скрывают - потому что это стыдно. И вы хотите, чтобы его не оскорбляли? Тарасов "счастлив"?! У вас странная позиция
Гость
Разве это обсуждение? Одни оскорбления. Разошлись и каждый пошел своей дорогой. Тарасов счастлив . Да как можно сказать "брюхатая"? Опомнитесь.
Гость
У Тарасова явный недостаток воспитания и образования.Да ещё и бухает. Дегенерат
Гость
Пороть надо вовремя, еще в детстве, ремнем по попе, раз словесно не доходит.
Феменским лесбиянкам просьба не беспокоиться. Это для нормальных людей написано.
Гость
Общие знакомые, это кто? Которые шмыгу толкают?
Гость
Союзы колченогих с инстаграмными письками, шлюшками из Бордель2 будущего не имеют....
Гость
Достала уже эта мужик-баба всех! Дура дебильная!
1 2