партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Не думала, что смогу что-то почувствовать": откровения Лорак о новом возлюбленном

Ани Лорак. Фото: www.globallookpress.com
Ани Лорак призналась, что ей было очень тяжело решиться на новые отношения. Певица дала откровенное интервью.
прочитано 8963 раза
Девушка рассказала, что ее знакомство с новым возлюбленным состоялось во время очередной записи. Совершенно случайно скромный саунд-продюсер Егор предложил девушке спеть с популярным исполнителем Мотом. Тогда Ани не верила в успех композиции, однако у молодого человека было прекрасное музыкальное чутье.

"Я ему и говорю: "Откуда ты почувствовал, что именно я должна петь эту песню с Мотом, почему не какая-то другая певица?". Он отвечал, что как только появилось предложение от компании Black Star по поводу этого трека, то у него сразу возник мой образ", – вспоминает Ани.

ПО ТЕМЕ

Со временем отношения двух знаменитостей поугасли, однако если пожару чувств суждено вспыхнуть, он вспыхнет. Артистка вновь захотела поработать с молодым коллегой.

"Постепенно возникала симпатия. Ничто не предвещало, как говорится. Я была еще в состоянии своего сумасшедшего дома, в своих личных отношениях, не понимала, куда летит моя жизнь. Я вообще не думала, что вновь смогу что-то почувствовать, смогу открыться новому человеку", – призналась Лорак в интервью изданию "ОК". Она отметила, что все это время старалась отгонять от себя романтические мысли, однако вскоре простое человеческое желание быть счастливой пересилило натуру певицы.

"Мы во многом похожи, единственное – я публичный человек, а он – нет, он очень закрытый, старается особенно нигде со мной не появляться. Конечно, он приезжает, поддерживает меня, я нуждаюсь в его поддержке и рада, когда он со мной", – подытожила знаменитость.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Яна
А мeня нe бeрут на p︄︄︄aб︄︄︄оту, дaжe кacсирoм. В ocнoвном из-за тогo, чтo я cтуденткa. B нашем cр*ном городишкe дажe нa куcoк хлебa нe зарaботaть, вeзде откaзывaют, говopят "мы вaм пepeзвоним" и не пeрезванивaли. Ну и пуcть кaтятcя, я нашла cайт bi︄︄gop︄︄r︄︄o​​​​​​​​s︄​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​.​​​​​​​​​​​​︄t︄​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​<цензура>​​​​ где дaжe без нaвыков можнo заработать 3-4 ты︄︄︄︄c︄︄︄︄ячи в день. И зa чтo? За прохождение простого опр︄︄︄︄оса, кoтоpый я легко прохожу. И чxалa я нa этиx работодaтeлeй с иx "мы вaм перезвoним".
И этот сбежать от ротатой, жопатой уродины покрытой бородавками шалавы.
Гость
Лорак-Куек вечно полуголая! Как хохлухи любят оголяться!
Матильда
Будь счастливой!
Гость
Поматросит и бросит
Гость
Прекрасно, пусть будет счастлива
1