партнеры
Воскресенье 17 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Все понимают, какой у него стресс": сбежавшего мужа Заворотнюк оправдали

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: www.globallookpress.com
Супруг актрисы Анастасии Заворотнюк впервые за долгое время появился на публике, однако отказался от беседы с журналистами. О том, что сейчас испытывает Петр Чернышев, рассказал проджект-менеджер Navka Show Егор Разумовский.
прочитано 12425 раз

На днях в Санкт-Петербурге состоялась премьера ледового шоу "Руслан и Людмила". Перед выступлением создатели проекта и фигуристы приняли участие в пресс-конференции. Петр Чернышев появился на публике только в конце, чтобы сделать совместные фотографии, после чего быстро ушел, проигнорировав вопросы журналистов о самочувствии жены.

ПО ТЕМЕ

Состояние фигуриста прокомментировал проджект-менеджер "Навка шоу" Егор Разумовский. Он подтвердил, что супруг актрисы действительно переживает непростой период в жизни. Однако несмотря на проблемы в семье, Петр Чернышев продолжает работать.

"Петр отрабатывает все концерты на льду. Настроение у него, скажем так, более-менее. Все понимают, какой у него стресс. Волноваться не надо никогда. Мы его лишний раз его не трогаем. Мы поддерживаем его", – цитирует Егора Разумовского Teleprogramma.pro.

Напомним, накануне, 1 ноября, на официальном сайте, посвященном шоу Татьяны Навки, появилось сообщение о том, что все средства с показа постановки "Аленький цветочек" 10 ноября в ДС "Мегаспорт" будут направлены в поддержку Анастасии Заворотнюк и других женщин, страдающих от онкологического заболевания.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
а откуда он сбежал? вы писаки вынесли весь мозг домыслами всем теперь стервятники пытаются клевать родню и что с вами говорить всёж придумаете сами а каждое сказанное слово перекрутите как хотите и будете утверждать это правда
"МАМА ПОСТОЯННО ПЛАЧЕТ"
В местной церкви, расположенной за забором на территории коттеджного посёлка Крекшино, идёт утренняя служба. Весь приход - дюжина старушек, пара мужчин, несколько молодых мам с детьми.
- Анастасию я здесь не встречала, а Валентина, мама ее, заходит иногда. Люди они хорошие, но видно, что закрытые, - рассказала одна из прихожанок.
Валя плачет постоянно. У Насти, говорит, сильно голова болит, спать не может. А потом я и Настю увидела… Честно сказать, даже не узнала. Она ведь всегда худенькая была, статуэточка. А здесь такая полная, совсем другой человек. И волос ее роскошных как будто нет, косыночка на голове. Это все от лекарств… Дай бог, чтобы она поправилась — надо бы в церковь зайти, свечку за здоровье поставить. У нее ведь дочка совсем маленькая, еще и годика нет...
Гость
А кто Вы такие, которые могут судить или оправдывать Петра! Судите Бузову с Пугалкиной!
Есть такие животные, кажись лебеди или журавли.
Так вот, если умирает вторая половинка.
Они взлетают как Икар к солнцу и крылышки складывают.
И клювом летят к земле.
Видите, что творится друзья мои....
Поэтому, мне не нравится хмурый Петр.
Настеньку никем он не сможет заменить.
Гость
А мeня нe бeрут на p︄︄︄aб︄︄︄оту, дaжe кacсирoм. В ocнoвном из-за тогo, чтo я cтуденткa. B нашем cр*ном городишкe дажe нa куcoк хлебa нe зарaботaть, вeзде откaзывaют, говopят "мы вaм пepeзвоним" и не пeрезванивaли. Ну и пуcть кaтятcя, я нашла cайт bi︄︄gop︄︄ros︄︄︄.︄︄t︄︄︄<цензура> где дaжe без нaвыков можнo поднимать 3-4 тыcячи в день. И зa чтo? За прохождение простого опроса, кoтоpым я дажe не пoльзуюcь. И чxалa я нa этиx работодaтeлeй с иx "мы вaм перезвoним".
Пусть надеется на лучшее а готовится к худшему.
Учёные Настеньке больше 5 лет не дают.
Мне очень жаль что все так получилось.
Осталось надеяться на Божью милость.
Гость
Так сдохла??!!А то надгробие кристине асмус уже сделали,что ей -реклама,она и рада.Она заходит на выставку ВДНХ ,а там могильная плита с её портретом на неё смотрит.Прикольно!!!!
Бог тебя накажет! Тварина! Заказывай себе памятник с некрологом! Мразь!
Петра можно понять, он не публичный человек.
Если на тебя все СМИ направили свои прицелы, дротики.
И мечут и мечут с утра до ночи свои вопросы и словеса.
Это невыносимо терпеть, он вам не Папа Римский.
Оставьте паренька в покое и детишек!
Валерьянку лакать, он не будет из за вас скотов!
А вот повесится может, нервы на пределе!
ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ!
НЕ ДАЙ БОГ!
Аминь
Гость
Так сдохла??!!А то надгробие кристине асмус уже сделали,что ей -реклама,она и рада.Она заходит на выставку ВДНХ ,а там могильная плита с её портретом на неё смотрит.Прикольно!!!!
1