партнеры
Четверг 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Собчак и Виторган воссоединились ради ребенка

Ксения Собчак и Максим Виторган. Фото: www.globallookpress.com
Бывшие супруги вместе отпраздновали трехлетие их сына Платона. Ксения Собчак выглядела на торжестве очень неопрятно.
прочитано 6910 раз

О том, что артист и телеведущая воссоединились для радостного события, говорят кадры в "Инстаграм", которые они опубликовали. На одном из них Ксения Собчак держит счастливого малыша на руках.

ПО ТЕМЕ

Звездная мама на фото выглядит неряшливо. Для праздника она выбрала серую рубашку в полоску и бейсболку, из под которой неаккуратно выбивались волосы.

Через некоторое время Максим Виторган разместил в своем аккаунте ролик с вечеринки сына. Рядом бывшие супруги решили не позировать, возможно, чтобы не вызвать ревность своих нынешних вторых половин.

Ксения Собчак. Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Маленький виновник торжества был одет более торжественно. Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана появился перед гостями в элегантной рубашке в мелкий горошек. "Платон был в восторге от любимых машинок, а мы – от еды (за гарпаччо из говядины – отдельный респект повару) и шоу. И вообще, здесь мы чувствовали себя как в отдельном "домике", где позаботились о каждом. Вкусно, уютно, красиво и весело!" – похвасталась журналистка.

Присутствовал ли на мероприятии муж Ксении Собчак, режиссер Константин Богомолов, неизвестно. Зато на вечеринку были приглашены дети Максима Виторгана от первого брака. Его дочь Полина души не чает в Платоне. К слову, она имеет теплые отношения и с нынешней возлюбленной отца, актрисой Нино Нинидзе.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Да ладно, неопрятно. Если она та еще с...ка,это не значит,что одета неопрятно,нормально одета. Журналист,давай не <цензура>.
Гость
Ну так всё правильно: Богомолов всегда выглядит как бомжара, даже на свадьбе не привёл себя в порядок, теперь Ксюша от него не отстаёт, муж и жена одна сатана
1