партнеры
Четверг 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Богомолов сорвался после жесткой травли

Константин Богомолов. Фото: www.globallookpress.com
Режиссер Константин Богомолов сорвался после травли из-за своей новой постановки. Супруг Ксении Собчак резко поставил злопыхателей на место.
прочитано 19076 раз

Режиссер поделился с поклонниками размышлениями на своей странице в соцсети "Инстаграм". Он опубликовал фото из театра, однако большее внимание привлекает текст, сопровождающий пост.

ПО ТЕМЕ

"Зависть и ненависть вызывают помутнение рассудка. Какие-то "доброжелатели", коих немало у всякого, кто делает дело, пересылают друг другу ролик - фрагмент некоего европейского спектакля с отвратительной на мой вкус сценкой. И приписывают это театру, которым я руковожу, и мне лично", – написал Богомолов.

Он добавил, что злопыхатели разнесли недостоверную информацию по Сети. Якобы отсюда и небылицы о новом детище режиссера – постановке "Норма". Богомолов заверил, что все обстоит совсем не так, а если уж говорить о билетах, то они давно распроданы.

"Всем, кто верит фейкам, я передаю привет. А мы будем и дальше работать свободно и строго, авангардно и традиционно, классично и современно, доступно и элитарно. Честно и без компромиссов. Для всех", – подытожил он.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Почему Богомолову никто не объяснил, что копрофилия - это диагноз, а не искусство?
Гость
Что у него с лицом? Кислого попробывал?
Гость
Семейке Боголюбова-Собчак, пора в психушку! Позорят Россию!
Быдло не понимают гениальность этого режиссера.
Оно и понятно!
Гость8
Да , помутнение то наблюдается у этого пана! Нормальный человек не додумается до такой безобразно постановки. Да и женитьба по такому сценарию да на ненормальной Собчихе тоже уме еще аукнется по жизни
Гость
Уродец нервничает...Посмотрим,сколько этот он проруководит театром.
Гость
Позор!Это называется российская элита,заткнись,чернь,они вас имели ввиду.Почему молчит интеллигенция,патриоты России ?
Гость
Помутнение рассудка, это у тебя дебил богомол. Да разве мог мужчина при трезвом уме вообще женится на гиене всея Руси собчачке?
1