партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Она пожалеет: браку Ольги Бузовой предрекли провал

Ольга Бузова. Фото: www.globallookpress.com
Роман 34-летней певицы и 26-летнего блогера Давида Мунукяна может закончиться браком, но Ольга явно поступает опрометчиво... Не исключено, что Дава использует ее ради самопиара. 
прочитано 12985 раз

"Будущий 2020 год станет для Ольги началом нового периода в жизни, – рассказала "Дни.ру" астропсихолог Ирина Фалькао. – Она сможет найти себя в новом виде творчества, например, в кино, и еще больше упрочить свое финансовое положение. Возникнет желание сорить деньгами, пускать людям пыль в глаза, а также появится опасность набрать лишний вес". 

ПО ТЕМЕ

"В натальной карте Ольги нет прямого указания на брак в 2020 году, наиболее благоприятное для этого время наступит лишь через год, в 2021-ом. – говорит Фалькао. – А вот звезды в карте блогера Давы, роман с которым ей приписывают, четко указывают на скорую возможность создания семьи, причем это может существенно поднять его социальный статус. Грубо говоря, в браке с Ольгой Давид заинтересован куда больше нее самой, ведь их связь будет способствовать улучшению его карьеры и материального положения".

Если сейчас Манукян широко известен только пользователям Instagram, то после брака с Ольгой он сможет завоевать популярность более широкой публики. Свою известность Дава приобрел всего пару лет назад, когда начал создавать смешные ролики на YouTube и закрутил с другой популярной блогершей – Кариной Кросс. Именно отношения с Кариной помогли ему стать популярным. Но похоже теперь Манукяну захотелось большего. И вот мы уже видим помолвочное кольцо на пальце Оли и фотографии в обнимку с Давидом...

Кстати, в карте Давида в 2020 году есть указания не только на брак, но и на рождение ребенка. Но, скорее всего, поначалу он станет просто встречаться с любимой девушкой и сделает отношения публичными. Есть также указание на серьезный стресс из-за огромного количества работы, и возможное ослабление здоровья. Но в целом год будет для него удачным. Все будет складываться хорошо и в любви и в деньгах.

По словам эксперта, если Оля все же решится создать семью с блогером, то первые годы оба будут просто счастливы. Давид станет звездой Интернета номер один, Оля, наконец, обретет мужское плечо рядом. И самое главное – оба будут наслаждаться публичной жизнью, постоянными съемками, интервью... Проблемы могут начаться, когда Давид получит желаемый статус и начнет смотреть на других девушек. "Чрезмерно доверчивая Ольга может снова наступить на те же грабли, что и в браке с футболистом Тарасовым. Вот почему, если слухи о романе двух звезд правда, Оле нужно получше присмотреться к будущему кандидату в мужья и проверить его на искренность чувств. Не исключено, что он просто использует ее для самопиара", – предупреждает Фалькао.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Фока
Чушь ослиная! Сколько Бузиха заплатила за эту околесицу?)
Гость
Автор даже не знает возраст Ольги. О чем тут говорить. Бред
1