партнеры
Суббота 14 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

В крайне тяжелом состоянии: Джигарханяна экстренно госпитализировали

Армен Джигарханян. Фото: www.globallookpress.com
В четверг, 14 ноября, стало известно об ухудшении самочувствия народного артиста СССР. Армена Джигарханяна экстренно доставили в московскую больницу.
прочитано 12793 раза

Известный актер находится в реанимации под наблюдением врачей. Состояние 84-летнего Армена Джигарханяна описывается как крайне тяжелое.

ПО ТЕМЕ

По предварительным данным, у театрального режиссера обострились хронические заболевания. Как уточняет телеграм-канал Mash, артист страдал от пневмонии.

Напомним, в августе этого года появилась информация об экстренной госпитализации актера. Ряд СМИ сообщил, что у Армена Джигарханяна началось обострение давнего заболевания на фоне сердечно-сосудистой и почечной недостаточности.

Однако позже эту информацию опровергли представители театрального режиссера. По словам Артура Согомоняна, Джигарханян проходил плановую проверку, и никаких серьезных заболеваний у него не было.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Армен Джигарханян (@armen.dzhigarkhanyan)

Пасынок Армена Джигарханяна Степан рассказал журналистам, что после выписки из больницы в августе артист стал чувствовать себя лучше и даже начал гулять по паркам. Более того, театральный режиссер "помолодел на 10-15 лет" благодаря поддержке своей второй супруги Татьяны Власовой.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Здоровья Армену Борисовичу, терпения и сил Татьяне Сергеевне.
А ещё разума Степану, чтоб гнал от себя шваль Мартынову.
Гость
Наконец то сдохло армянское уууёёбббиищщее!
Гость
Ума хватило разоблачить и избавиться от аыеристки Цымбалючки .!От этой мрази!
Гость
с женщинами, кроме матери, Джиге точно не повезло.
Гость
Хороший мужик, но бес попутал его связаться в Виталиной. Вот результат - подорванное здоровье. Хорошо хоть развёлся с этой аферисткой.
Здоровья вам, Армен Борисыч и долгих лет жизни!
Гость
Нисколько не жаль
Гость
В рот бы ему ноги
Гость
Идет естественный процесс. Как жаль, но пневмония в этом возрасте ничем хорошим не заканчивается. Держитесь, уважаемый метр. Мы все вас любим при чем все - это многие поколения людей . Выздоравливайте.
Гость
Держись Армен, не достовляй радости Витапростигосподилине.
пип
1