партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество

Не устоял перед соблазном: Сергей Шнуров сознался в постыдном поступке

Фото: www.globallookpress.com
В воскресенье, 27 октября, в Московском государственном университете (МГУ) прошел традиционный Географический диктант. Он проводится ежегодно с 2015 года. 
прочитано 8726 раз

В нем приняли участие многие влиятельные личности, звезды российского шоу-бизнеса, спортсмены и юнармецы. В их числе оказались министр обороны России Сергей Шойгу, ректор МГУ Виктор Садовничий, спецпредставитель президента по вопросам экологии Сергей Иванов и рок-музыкант Сергей Шнуров.

Фото: www.globallookpress.com

Шойгу утверждает, что в этом году вопросы стали намного интереснее и более познавательными. По его словам, самыми сложными оказались задания, в которых необходимо было выстроить последовательность. Например, указать российские субъекты с юга на север.

Фото: www.globallookpress.com

Пока министр обороны разбирался с тестами, Шнуров пытался у него списать. Исполнитель рассказал об этом в беседе с журналистами РИА Новостей. Он не уточнил, удалось ли ему выполнить задуманное. К слову, певец впервые принял участие в Географическом диктанте.

Фото: www.globallookpress.com

Сергей Иванов, в свою очередь, признался, что принес с собой шпаргалку – "Атлас офицера". Но воспользоваться ей, к своему разочарованию, так и не смог.  

Фото: www.globallookpress.com

Отметим, за четыре года участниками данного мероприятия стали почти 900 тысяч человек. Более 5,7 тысяч площадок в России и 109 за рубежом в этом году предоставили возможность написать Географический диктант.  

Фото: www.globallookpress.com

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

зачем эти диктанты ваще нужны?
Потрепанное быдло
1