партнеры
Суббота 16 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Страшная какая": новое фото Пугачевой разнесли в пух и прах

Алла Пугачева. Фото: Пресс-служба театра Луна
Популярная исполнительница опубликовала фотографию, которая вызвала неоднозначную реакцию пользователей. Пока одни подписчики принялись расхваливать кадр, другие обрушились на Примадонну с критикой.
прочитано 193977 раз

На фотографии певица позирует в клетчатом пальто и шапке. В подписи к снимку артистка сообщила, что уже с нетерпением ожидает возвращения тепла. "С сегодняшнего вечера начинаю ждать весну", – написала Алла Пугачева. Свою запись звезда сопроводила хештегами #Холодно и #Зиманемое.

ПО ТЕМЕ

Многие пользователи отметили, что снимок получился слишком размытым. По их словам, лицо артистки практически невозможно разглядеть. "Неудачное фото", "Ужас", "Не узнала даже", "Вы здесь так на мужа похожи", "Страшная какая", – поделились мыслями комментаторы.

Поклонники встали на защиту Аллы Пугачевой. Они заявили, что исполнительница замечательно выглядит на фотографии. "Вы как всегда великолепны", "Красавица", "Давайте ждать вместе", "Пусть наша любовь согревает вас в холода", – написали пользователи. 

Напомним, 2 ноября состоялся сольный концерт Примадонны в столице Белоруссии. Зрители встретили звезду бурными аплодисментами. Сама артистка призналась, что выступление было незапланированным. "Этот концерт совершенно непредвиден мною. Но раз пригласили, думаю, приду! А больше никуда!", – цитирует Аллу Пугачеву телеканал "Звезда".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
МАКАКА К СТАРОСТИ С УМОМ ДРУЖИТЬ НЕ СТАЛА. МАКАКА АЛЛА! ОНА И ссАЛЛА и срАЛЛА.
Гость
Алла, Вы никого не слушайте, Вы потрясающая!!! Нам всем надо у вас учиться жить, чувствовать, понимать. Простите всех идиотов которые когда нибудь Вас оскорбляли. Я думаю вы так и делаете. Мы Вас очень любим и хотим чтобы Вы нам показывали путь. Желаем Вам всего хорошего.
Путь на кладбище? Куда она его ещё может показать? Идите смело за ней, не сворачивайте!))))
Гость
Ей 70 лет ,о какой красоте речь 🤣🤣🤣 вы чего 🤦‍♀️
Гость
Старый плавучий чемодан
Гость
Дауны пугачёвские бьются в истерике...Что их самозваной Тригандонне- завидуют. Что она- звезда, богиня, королева. О вкусах не спорят. Но, как можно восхищаться трупом. Кто она такая, ваша старая колоша? Никто. Рядовая певичка, к тому же, последние 20 лет- фанерная мошонка. Чему ей завидовать? Что никогда не была счастливой женой? Что жила, расставляя ноги, перед всеми ? Жалко тех, кто видит в ней идола и кумира. Видимо у этих неполноценных было тяжёлое детство, с деревянными игрушками, прибитыми к полу....Пугачёва- отработанный материал. Призрак и просто - фрик.
Поправочка, не последние 20, а все 30 лет голоса там нет!
Гость
Люди добрые! Это не А. Пугачева, а бабайка!! Я испугался!!
Гость
Алла Борисовна вы бы уже топили печку и песком дорожку поспали, зачем вам все вот ЭТО
Гость
Она как бомжиха.
Гость
Удивила снимком, хотел ругаться, а она удивила.
Гость
Отличная фотка! Просто некоторые челы не понимают искусство настоящее, так надо ещё научиться снимать.