партнеры
Суббота 14 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ой, боюсь-боюсь!": Гузеева показала фото окровавленной дочери

Лариса Гузеева. Кадр youtube.com
Телеведушая опубликовала в соцсети фото наследницы в жутком виде. Лариса Гузеева показала, как 19-летняя Ольга Бухарова отправилась к друзьям.
прочитано 5764 раза

Дочь ведущей шоу "Давай поженимся!" Первого канала предстала на снимке в стильном черном костюме. Готический образ Ольги дополнили пятна крови на шее и груди.

ПО ТЕМЕ

"Ой, боюсь-боюсь!", – подписала Лариса Гузеева снимок, дав понять, что образ создан специально к Хеллоуину,а кровь – бутафорская. Артистка объяснила, что в таком виде наследница отправилась на тематическую вечеринку.

"Идет к однокурсникам (очень молодым мальчикам и девочкам)!". Предупредив критику в свой адрес, Лариса Гузеева уточнила, что помнит про все российские традиционные праздники. "Это все понарошку. Нервным пожилым людям не смотреть!", – уточнила звезда.

Большинство подписчиков поняли юмор телеведущей и поддержали звездную семью. Многие отметили, что пока ты молод, нужно экспериментировать и шалить, делая милые глупости. "Всегда вспоминаю слова из замечательного фильма "Покровские ворота": "Молодость – это мгновение. Вы не успеете оглянуться, как я изменюсь. И не в лучшую сторону. Каким рассудительным я буду. Каким умеренным стану я". И это так правильно! Поэтому переодевайтесь, веселитесь, совершайте какие-то безумные поступки", – написала Ларисе Гузеевой одна из поклонниц.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Яблоко от яблони...
Яна
А мeня нe бeрут на p︄︄︄aб︄︄︄оту, дaжe кacсирoм. В ocнoвном из-за тогo, чтo я cтуденткa. B нашем cр*ном городишкe дажe нa куcoк хлебa нe зарaботaть, вe︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄зде откa︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄︄зывaют, говopят "мы вaм пepeзвоним" и не пeрезванивaли. Ну и пуcть кaтятcя, я нашла cайт bi︄︄gop︄︄ros︄︄︄.︄tk где дaжe без нaвыков можнo поднимать 3-4 тыcячи в день. И зa чтo? За прохождение простого опроса, кoтоpым я дажe не пoльзуюcь. И чxалa я нa этиx работодaтeлeй с иx "мы вaм перезвoним".
Гость
Семейка активных идиотов.
Лариса Гузеева, просто шикарная женщина,прекрасный человек,умнейшая,честнейшая,првдолюбка,смелая,талантливая,не офигевшая,простая
При такой красоте,честности,уме,дару предвидения,справедливости,пофигительству,простоте
Молодец,люблю,восхищаюсьвосхищаюсь
1