партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Не надо ничего прятать. Ишь какая!": Гузеева устроила переполох в чужом офисе

Лариса Гузеева. Кадр youtube.com
Звезда программы "Давай поженимся!" показала своих спасителей. Лариса Гузеева заявилась в офис к людям, которые помогли ей в борьбе с кибермошенниками.
прочитано 8025 раз

В конце минувшего лета аккаунт телеведущей в "Инстаграм" был взломан. Лариса Гузеева не могла попасть на собственную страницу в соцсети, на которую, к слову, подписано более миллиона пользователей.

ПО ТЕМЕ

Телеведущая и поклонники пробовали вернуть аккаунт – жаловались в службу поддержки соцсети, однако администрация "Инстаграм" не сразу начала реагировать на обращения. Как выяснилось позже, Лариса Гузеева стала жертвой мошенников, которые завладевают страницами известных людей, а потом продают их вместе с подписчиками заинтересованным лицам.

Звезде "Давай поженимся!" удалось вернуть аккаунт через восемь дней. Артистка обращалась к специалистам. Звезда говорит, что ей помогли "белые хакеры".

Сегодня, 17 октября, Лариса Гузеева пришла в офис компании, которая спасла ее от киберпреступников. Теледива транслировала встречу со своими спасителями в "Сторис" микроблога.

Звезда не переставала удивляться тому, как молоды специалисты организации. "Ну почему мне 109 лет? Я бы могла здесь тоже работать. Вы посмотрите на этих ребят – какие юные, умные, порядочные лица. И каким добрым делом занимаются", – говорила ведущая.

Скриншот instagram.com/_larisa_guzeeva_

Лариса Гузеева по-хозяйски погуляла по кабинетам офиса, смутив и переполошив многих работающих там сотрудников. Одна девушка, увидев звезду "Первого канала", попыталась убрать со своего стола шоколадный батончик. "Не надо ничего прятать. Ишь какая! Пусть знают. Вот, все как у людей", – остановила ее знаменитость.

Скриншот instagram.com/_larisa_guzeeva_

Отметим, что Лариса Гузеева не уставала восхищаться и благодарить специалистов фирмы. Я такой гордости за молодое поклонение не испытывала миллион лет. Хватит уже "забивать" на наших молодых и говорить, что они загубят планету. Нет, они, наоборот, все возродят. Эти ребята спасают нас от зла", – нахваливала работников офиса теледива.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ларочка Гузеева-была, есть и будет! А вы, ЗЛЫДНИ, закройте рот и не вякайте! КРАСОТКА, УМНИЦА, СУПЕР ЖЕНЩИНА!! ЛЮБИМ Вас Лариса!!.. 💐💐💐💐💐💐🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Ося Шпиндель.
Есть же люди кому интересно все это читать.
Гость
Все пиарится.) никак не угомонится. Ее звездный час прошёл вместе с фильмом Жестокий романс. Больше нигде не блистала. Чего сейчас то пыжится? Толстая, спившаяся тетка, с которой даже муж не живет. То за счёт дочки пропиарится, то за счёт умершей матери. Сама по себе уже давно не интересна. Пусть радуется, что ее пока с Первого не вышибли. А вышибут - только и останется проплачивать статейки в Днях.ру про саму себя. Позор.
Гость
Да чего тупая эта хабалка. Мозгов как у амёбы.
1