партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Раздетая любовница Стэтхэма заставила народ ахнуть

Роузи Хантингтон-Уайтли. Фото: www.globallookpress.com
32-летняя избранница актера и "экс-ангел" Victoria's Secret, Роузи Хантингтон-Уайтли предстала на своей странице в "Инстаграм" в нижнем белье. Фолловеры уверены, что Джейсон Стэтхем счастливчик. 
прочитано 14259 раз

Британская супермодель снялась для новой рекламной кампании известного бренда. Горячая блондинка позировала в белом кружевном нижнем белье. Образ возлюбленной Джейсона Стэтхэма дополнили чулки с подвязками.

ПО ТЕМЕ

Красотка распустила длинные волосы и продемонстрировала соблазнительные изгибы тела. Эротичные фото не оставили равнодушными поклонников. Они оставили звезде массу восторженных комментариев.

Любовнице Джейсона Стэтхэма сделали комплименты как мировые знаменитости, так и обычные фолловеры. "Кто горячее тебя? Никто", "Кто еще может так выглядеть? Только истинная богиня", "Я забыла, как дышать", – ахнули от вида модели подписчики.

Отметим, Джейсон Стэтхэм и Роузи Хантингтон-Уайтли состоят в отношениях с 2010 года. В 2017 году модель родила артисту сына. "Мы с Джейсоном – лучшие друзья. Он каждый день заставляет меня смеяться. С ним мне кажется, что раньше у меня никогда не было настоящего бойфренда", – призналась в одном из интервью влюбленная модель.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
какая же она любовница? идиёты! они почти 10 лет вместе
1