партнеры
Четверг 17 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Самый лживый и пустой": Тимати вытер ноги о бывшего друга

Тимати. Фото: www.globallookpress.com
Не так давно стало известно, что Тимати выиграл суд у своего бывшего коллеги L`One. Теперь последний не может исполнять песни лейбла и носить свой ник. Но похоже, этого Тимуру Юнусову показалось мало.
прочитано 14721 раз

На своей странице в социальной сети "Инстаграм" исполнитель выложил примечательную публикацию. На фотографии изображены бывшие партнеры и друзья из лейбла. Тем не менее, куда большее внимание читателей привлек текст, которым рэпер сопроводил ностальгический кадр.

ПО ТЕМЕ

"Говорить о личном, всегда болезненно и неприятно, тем более когда на старте ты ешь из одной тарелки с близким, а спустя какое-то количество лет, он вызывает тебя в суд. И этот суд состоялся (Здесь и далее пунктуация и орфография авторов сохранены – прим. ред.)", – написал Тимати.

Он рассказал, что конфликт со старым товарищем сильно задел его. Он припомнил историю развития их отношений. Все началось семь лет назад. Тогда еще молодые и мало кому известные рэперы только-только начинали покорять мир большой эстрады.

Впрочем, Юнусов недолго делился своими переживаниями. Все же он решил вернуться к окружающей действительности и высказать свои претензии Левану Горозия.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

"Я молчал пока ты бегал по всем телеканалам и журналистам...хотя сам подписывая контракт знал про все его условия и взял сутки на его изучение, не внеся ни одного комментария! Теперь слушай – ты самый лживый и пустой человек, которого я знаю. Живи теперь в своем выдуманном мире, и пусть твоя совесть сама говорит с тобой", – подытожил Тимати. Он отметил, что теперь страница с бывшим другом для него перевернута, и поздравил Левана с 34-летием, пожелав ему удачи.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ВестникЪ ГИБЕЛЬ ТУРЦИИ

Трамп пригрозил уничтожить экономику Турции
Президент США Дональд Трамп пригрозил "разрушить экономику Турции", если Анкара, по его мнению, выйдет за рамки дозволенного.

"Как я твердо заявлял раньше, и сейчас лишь повторю, если Турция сделает что-либо, что, в соответствии с моей великой непревзойденной мудростью, будет переходить границы, я полностью уничтожу и разрушу экономику Турции, как уже делал это раньше", — написал Трамп в своем Twitter-аккаунте.
Угроза Трампа воздействовать на турецкую экономику прозвучала после того, как глава Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Анкара готова самостоятельно провести военную операцию около своей границы на северо-востоке Сирии, где Турция и США изначально договорились создать зону безопасности. Эрдоган считает, что американские власти не выполнили своего обещания.
Гость
Как эта тимотя пролез в богатство? Ведь ни рожи, ни талантов)
Гость
Татарский лизоблюд и холуй!
1