партнеры
Четверг 17 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дочь Волочковой спуталась с новой возлюбленной отца

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Единственная дочь балерины Анастасии Волочковой появилась на премьере в компании возлюбленной своего отца, бизнесмена Игоря Вдовина. Ариадна отлично провела время с претенденткой на роль мачехи, телеведущей Еленой Николаевой.
прочитано 23342 раза

Как оказалось, бывший гражданский муж Анастасии Волочковой встречается с 33-летней ведущей передачи "Утро России". Блондинка смогла очаровать не только бизнесмена, но и его наследницу. Ариадна и Елена часто выходят вместе в свет.

ПО ТЕМЕ

Накануне дочь Волочковой и Николаева посетили премьеру комедии "Девушки бывают разные". 14-летняя Ариадна с удовольствием позировала на красной дорожке с подругой своего отца. Юная наследница балерины не уступала в красоте телеведущей.

Для похода на мероприятие Ариадна выбрала элегантную белую блузку с принтом, брюки песочного цвета и черные лодочки на шпильке. Образ дочь Анастасии Волочковой дополнила клатчем золотого оттенка.

Видео с красной дорожки в "Сторис" своего "Инстаграм" опубликовала Елена Николаева. Ариадна же отчитываться о походе на премьеру в своих соцсетях не стала, возможно, не хотела расстраивать маму.

Напомним, не так давно Анастасия Волочкова хорошо "прошлась" по возлюбленной бывшего избранника. На презентации своей книги балерина не смогла сдержать эмоций. Танцовщица в очередной раз рассказала, как Игорь Вдовин взял у нее три миллиона долларов, которые, как она утверждает, до сих пор не вернул. Более того, за ее счет якобы живут и новые любовницы бизнесмена.

"Знаете, что меня поражает? Просто меня поражает такой факт, что у меня в жизни настоящие, прекрасные и классные мужчины, есть любимый человек, мой возлюбленный, с которым я живу уже девять, десять получается, месяцев, и вот моих возлюбленных называют любовниками, а любовниц, простите, альфонса вы называете девушкой!" – выпалила Анастасия Волочкова.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

но красивая
кобыла такая доча
Гость
Да хватит обсерать Настя прекрасная балерина и прекрасна женщина почему люди такие злые и всякую грязь про успешных людей льют и ещё совести нет задевают самое святое Детей
Гость
Дочка Волочковой прекрасно осознает, что если она появляется с кем либо, кроме своей матери, то всегда будет выглядеть прилично, презентабельно! Девушка постоянно дома и в интернете видит выходки своей мамаши и вереницу непонятных мужиков, она понимает, каким местом ее мать зарабатывает деньги, за что ей платят. Поэтому новая пассия ее родного отца у нее в доверии, ничего компрометирующего, плюс любит ее отца, девочка ей доверяет и ей интересно с будущей мачехой. А про мнимый долг в три миллиона, так лично видела интервью Анастасии, где она говорила, что никакого долга нет. Такая врунья патологическая, либо алкоголь уже сильно влияет на ее умственные способности.
Гость
Красивая дочка у Волочковой и похоже умненькая, совсем на нее не похожа.
Гость
Не судите, да не судимы будете! В этой семье осень много ошибок ! Как исправить? То то и оно! В своих бы разобраться!
Гость
Интересно, а откуда у безрабтной Волочковой миллионы? Шпагатами заработала или тем, что между шпагатом!
Гость
давно уже всем известно,что дочь убежала от этой шалавы мамаши к нормальному отцу.эта волочиха подзаборная не одного мизинца не стоит своей матери,дочери и отца своей дочери как-бы вы не хотели
Гость
Чужая семья - потёмки ! Сложно все там! Как Волочкова ненавидит свою мать, так и ее Дочка ненавидит в душе Волочкову! Какой был пример??? Пока была маленькая не понимала , ну а теперь - чем дальше в лес, тем больше дров..... Вот Настя и попивает от одиночества и боли душевной!
Гость
автор, <цензура> ты драная, ты в курсе что означает *спуталась*
журнашлюхи поганые
1 2