партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Замахнувшийся на чужие миллионы Алибасов с треском провалился

Фото: www.globallookpress.com
Сегодня, 8 октября, в Пресненском суде Москвы состоялось слушание по делу об отравлении Бари Алибасова жидкостью для прочистки труб. Шоумен потерпел позорное поражение.
прочитано 4088 раз

Судья оставил иск шоумена с требованием взыскать 100 миллионов рублей с производителя геля для чистки труб "Крот", компании "Ингосстрах" и гипермаркета "Ашан" без удовлетворения. Решение еще не вступило в законную силу и может быть обжаловано в Московском городском суде.

ПО ТЕМЕ

Представителям ответчиков удалось доказать, что в случившемся виноват сам Алибасов. Бари Каримович отравился исключительно из-за своей невнимательности.

"Средство для очистки труб надо вливать в трубы, а не в себя", – заявил в ходе слушания представитель гипермаркета. Добавим, что компания "Ингосстрах" была привлечена к делу в качестве соответчика, так как ответственность "Ашана" была застрахована именно в этой организации.

Между тем с треском провалившийся Бари Алибасов продолжает гнуть свою линию. После заседания суда продюсер заявил, что не единственный, кто пострадал из-за бытовой химии. По словам звезды, из-за отравления средством для промывки труб скончалось порядка семи человек. Знаменитость считает, что опасные химикаты не должны продаваться в таких красочных упаковках, сообщает Life

"В общем-то, решение суда должно быть такое, чтобы предотвратить эти случаи. Я уже говорил, что это не первый случай, когда от "Крота" погибают люди", – сказал Бари Алибасов.

Напомним, в начале минувшего лета основатель группы "На-на" был госпитализирован с ожогами пищевода, желудка и дыхательных путей. Сообщалось, что Бари Алибасов случайно перепутал средство для промывки труб "Крот" с соком и сделал глоток. По некоторым данным, врачам пришлось на несколько дней ввести продюсера в медикаментозную кому. Однако шоумен подозрительно быстро пошел на поправку, что навело на мысль: это лишь продуманный пиар-ход. Многие выразили негодование в социальных сетях.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
надо ещё при продаже крота очки выдавать и у покупателя справку требовать что голова нормальная если написано для прочистки труб это не значит для тех труб когда с бадуна
Гость
Алкаш! Нажрался до чертиков, угодил в больничку ( а надо было в психушку), стыдно стало перед почитателями, что ужрался в умат-придумал историю с отравлением. И себя решил выгородить и бабла срубить! Правильно ему сказали, что Крот надо в трубы вливать, а не в горло! Мерзкий старый алкаш!
Гость
Тупой болван
1