партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мне всегда мало, хочу еще и еще": заработавшая на безбедную жизнь Собчак не может остановиться

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая порассуждала о глубинных желаниях людей и их влиянии на успех. Ксения Собчак призналась, что давно заработала себе на безбедную старость, но свое дело пока бросать не собирается.
прочитано 13706 раз

Теледиву, как оказалось, всегда интересовали вопросы мотивации. Ксения Собчак не может понять, почему одни люди вгрызаются в жизнь и готовы на все, чтобы получить успех, признание, славу, а другие ни за какую зарплату, ни за какие перспективы не готовы отказаться от возможности поспать в выходные, никогда не отменяют отдых с семьей и отвергают работу, которая требует жертв.

ПО ТЕМЕ

"Смотрю по сторонам, и меня дико пугает, сколько вокруг людей, не любящих и не готовых трудиться... Я уже заработала давно на безбедную жизнь, но мне всегда мало, хочу еще и еще, мне всегда интересно развиваться в профессии, хочу еще и еще, всегда интересно учиться новому, еще и еще (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала Ксения Собчак в личном "Инстаграм".

Также теледива задалась вопросами: можно ли стремление к успеху взрастить специально в маленьком человеке и почему часто безамбициозные люди счастливее и спокойнее чем психопаты-карьеристы? Отметим, что вопросы теледивы не остались без внимания. Подписчики с удовольствием порассуждали на тему, заданную Собчак.

Кто-то отметил, что карьеристы в большинстве своем – это невротики, люди, которые находятся в постоянном конфликте с самими собой. Ксению Собчак причислили именно к таким.

"Еще и еще" — это не амбиции, а жадность 😉, что в разы хуже, чем поваляться на диване и позволить себе делать то, что реально хочется, а не то, что движет невротиками", – отметила одна из-интернет обывательниц.

"Думаю дело не всегда в мотивации, а еще и в расстановке приоритетов. Некоторым важнее быть с семьей, чем построить карьеру. Кто-то не хочет терять здоровье (а оно тоже уходит от напряженной работы), а кто-то просто не нашел то дело, которым ему хочется заниматься всегда, и ночью и днем", – высказался другой подписчик Ксении Собчак.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Есть такое понятие как эгоцентризм... Вот Собчак из их числа... Она рассуждает о людях... А она их знает, настоящих людей то?... И уж тем более, пытается их понять?.. В желании жить по принципу " хочу еще" нет ничего исключительного... Только такие как Собчак хотят постоянно лишь денег и славы, а другие люди понимают, что не в деньгах счастье, вернее, не только в них... И хотят ещё тратить свое время ( и деньги, кстати, тоже) на искреннюю любовь, милосердие, заботу о ком то, интересы и пр... А это все требует и время, и силы, и денег ( а не в кубышку их складывать по принципу Собчак). А жить только ради матертальных средств....О-о... Ну это психиатрия... Что тут ещё скажешь....
О- о... Да я лучше на диване полежу, чем зарабатывать деньги таким образом, как Собчак.... Моральный эгоцентризм.... Не приведи бог...
Гость
В гробу карманов нет.
Гость
Вся с мамашку Нарусиху! Всегда и всего мало! Мужиков, членов, бабок, тусовок и самопира! Гиена!
Гость
Развиваться, хотеть ещё и ещё - это нормально для разумного человека, который хочет безбедно жить сам и безбедного житья для своей семьи. Но не у всех есть изначальное состояние, как у Собчачки. Многие люди очень много работают и поднимаются практически с нуля. Это заслуживает уважения. Собчачке дано все было родителем. Ей бы этой данностью с умом распорядиться, а не гавновозить по жизни.
Гость
Вытрет задницу пусть деньгами.И,что?Работает пусть ,тот кто любит работать.
Гость
Богамолов какой страшный.
Гость
Потому,что Собчак сама себе не интересна,у неё куча комплексов ,и ей не везёт ,поэтому она рыпается.А,другие люди обычно живут,им зачем?Ну голодная Ксюха !Голодная и Волочкова её подруга,я из народа ,я мужчины которые были со мной,не разу не видела рядом с теледивами!Вот от этого и бесится,и слава,деньги ,счастья нет,мотивации тоже.
Правда
Грязная женщина!! Позор России!! Зачем, вообще писать о ней?
Гость
Смешные. Ксения только на рекламе заработает миллионы без потери здоровья. Молодец ее отец обеспечил женщину на три жизни.
1