партнеры
Четверг 17 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Пожилая бабища крайне отталкивающего вида": брошенную Лолиту разнесли в пух и прах

Лолита Милявская. Фото: www.globallookpress.com
Скандально-известная блогерша Лена Миро вновь критикует звезд отечестевнного шоу-бизнеса. На сей раз досталось Лолите Милявской – девушка разнесла ее в пух и прах.
прочитано 5758 раз

В первую очередь, Лена обратила внимание на тот факт, что ранее певица высказывалась, будто бы у нее все хорошо в постельном плане с ее супругом. Женщина утверждала, что все прекрасно, однако Миро заявила, что абсолютно не верила и не верит ей, особенно после недавнего ухода мужа Милявской к другой.

ПО ТЕМЕ

"Болезненная для Лолиты Милявской правда заключается в том, что ее теперь уже бывший муж – тренер по теннису в прошлом – ее не любил и не хотел", – высказывается блогерша – "Еще более болезненная для Лолиты Милявской правда заключается в том, что она – не секс-бомба и даже не женщина средней паршивости, а пожилая бабища крайне отталкивающего вида. Хотеть такую – проблематично для подавляющего большинства мужиков".

Сама Миро утверждает, что для себя предпочитает только правду. На мнения читателей о том, что она регулярно "выплескивает желчь" Лена говорит, что просто предпочитает говорить истину в лицо. Вот и в этот раз девушка предпочла "рубить с плеча". Она довольно жестко прокомментировала ситуацию с самим уходом Дмитрия Иванова от знаменитости.

"А самая болезненная для Лолиты Милявской правда заключается в том, что она, скорее всего, жила с альфонсом. Когда тренер Дима впервые увидел Лолиту, он захотел не ее, а тот уровень жизни, который Лолита в состоянии ему обеспечить", – отметила Миро.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

В конце она подчеркнула, что новая пассия Дмитрия выглядит явно моложе и привлекательнее певицы. Тем не менее, ходят слухи, что разлучница тоже является небедной дамой, а потому лишь время покажет, к чему приведут эти отношения. Ранее Лолита уже высказывалась, что "поздравляет новую жертву".

"И я бы не писала об этом пост. Мне действительно жаль Лолиту. Однако еще больше мне жаль вас – тех, кто сейчас врет самим себе из-за того, что смотреть правде в глаза – очень страшно. Может, посмотрим вместе?", – так завершила Миро свою статью, опубликованную в личном блоге.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Лолиту на самом деле жалко. Очень страшно, когда тебя, публичного человека, бросают на глазах у всех. сколько нужно мужества. Этот прыщ и на мужика не похож, ей надо было давно его бросить, ведь у них давно всё шло к этому. Она тоже непонятная. Зачем когда то сказала о наследниках, не упоминув его? он и разобиделся. Оба на семью не тянули...Жалко,особенно, её маму и дочь...Ну а Лолите здоровья и выдержки, а бывшему -ничего.
Миро
Молодец Миро ! Всегда правду обо всех и вся . Конечно , нашей элите не нравится , привыкли друг друга нахваливать , облизывать . Хоть и одна , но противостоит всей этой клоунаде шоу бизнеса . Так держать !
Да, я молодец. А ты - дура.
На том и держусь.
Гость
Браво, Миро! Осмеилась сказать правду об отвратительной бездарной, жирной и наглой Лолите! Это же надо быть такой мелочной, чтобы вспомнить какие подарки она делала мужу включая трусы! Да чтобы даже жить в одном доме с этой старой жабой, надо было подарить мужу как минимум квартиру и мерседес!
Гость
Молодец Миро ! Всегда правду обо всех и вся . Конечно , нашей элите не нравится , привыкли друг друга нахваливать , облизывать . Хоть и одна , но противостоит всей этой клоунаде шоу бизнеса . Так держать !
Гость
Коза драная, ты чего пристала к пожилой певице?
Гость
Чья б мычала, а Мироновой молчала...
Сама Лена забыла с какого старого урода-извращенца начинала свой "творческий" путь из глуши в столицу?
А сейчас к кому присосалась?
Покажи-ка народу своего избранника - вместе посмеёмся.
1