партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Глюкозу жестко раскритиковали за выходы в свет без трусов

Певица Глюкоза. Фото: www.globallookpress.com
Скандальный блогер Лена Миро осудила исполнительницу за любовь к откровенным нарядам. Она считает, что певица Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова) одевается, как женщина легкого поведения.
прочитано 26679 раз

Лена Миро заявила в своем микроблоге в ЖЖ, что наблюдает у артистки паническую боязнь одежды. В качестве аргумента она заверила, что часто мониторит образы певицы Глюкозы.

ПО ТЕМЕ

Не секрет, что звезда появляется на светских мероприятиях в смелых нарядах. "Наталья выглядит как проститутка в часы работы. Зачем тратить деньги и усилия на покупку и подбор сценических костюмов, когда можно спеть в трусах, а потом ими же сверкнуть перед камерами и потусить на банкете?" – жестко приложила певицу Глюкозу блогер.

Причину выбора такой одежды Миро видит в желании знаменитости оставаться как можно дольше сексуальной. При этом она уверена, что сейчас певица Глюкоза уже не так хороша, как в молодости.

 

 

"Если ты ощущаешь себя осетриной для удовлетворения половых потребностей мужчин, то ты должна отдавать себе отчет и в том, что у любой осетрины есть срок годности", — заявила Миро. При этом она отметила, что наблюдать за конвульсиями "завоевательницы" ей забавно и грустно одновременно.

В заключении блогер призвала певицу Глюкозу быть просто счастливой. "Грустно потому, что наша баба так сильно себя не любит, что проживает жизнь, так и не узнав: каково это – быть просто счастливой", – резюмировала Миро.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Про Глюкозу я слышал, а вот про Лена Миро никогда... и уверен через 10 минут я это имя уже забуду.
Гость
Шикарно выглядит! Не завидуй
Гость
завидовать - плохо.... вроде очень даже смотрится
Гость
ну как всегда! всякая шваль всех оценивает... в будку собака!
Гость
да кому интересна очередная прошмандовка типа звезда
Гость
Лена Миро - тебе пять баллов! Умница. Полностью с тобой согласны.
Гость
В точку!!!
гость
Быстро скинулись на трусы. Миро должна быть в доле.
Гость
Согласна с Миро
TOMOC
AX COCKA
1