партнеры
Понедельник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"А грудь специально видно?": певица Глюкоза без белья взбудоражила народ

"А грудь специально видно?": певица Глюкоза без белья взбудоражила народ

Наталья Чистякова-Ионова заинтриговала интернет-обывателей. Певица Глюкоза показала пикантное фото и обещала сделать сюрприз.
прочитано 13990 раз

Вокалистка опубликовала в личном "Инстаграм" яркие кадры. Певица Глюкоза запечатлена в стильном ретро-образе. Наталья Чистякова-Ионова облачена в брючный костюм. Примечательно, что блейзер звезда надела на голое тело, немного обнажив грудь.

ПО ТЕМЕ

"Готовлю для вас сюрприз! ☺️ Как думаете, что это будет?😋(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала певица Глюкоза ниже.

Подписчики решили, что вокалистка записывает новую песню или снимает клип. Поклонники намекнули артистке, что истосковались по ее творчеству. Последний официальный сингл Натальи Чистяковой-Ионовой "Фэн-шуй" вышел аж в декабре 2018 года. Артистка давно не выпускала ничего заметного.

Судя по всему, певице Глюкозе милее привлекать внимание своими формами, нежели пением. Наталья постоянно выкладывает в соцсети откровенные фото. 33-летняя артистка много времени проводит в спортзале, оттачивая и без того идеальную фигуру, неудивительно, что ей хочется показать результаты своих трудов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ГЛЮКОЗА (@glukozamusic)

К слову, этот раз для артистки не стал исключением. Подписчики мужского пола, отметили, что певица Глюкоза практически полностью оголила грудь. "Извините. Вы без лифчика? Грудь видно)", "А грудь специально видно???😍", "Голой выйдешь на сцену... ждем😂", – писали взбудораженные поклонники

" target="_blank">певицы Глюкозы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость206080
Вот уж позорище для дочерей и мужа, если он ещё задержался рядом.
Гость213256
в последнее время что и вижу Глюкоза, Дайнеко, Седокова , Каменская.... то и дело что не поют а соревнуются на раздевание у кого больше попа и груди.Этим они и славятся.
Гость215105
Ой, как им не хочется быть Клушами- но они и есть Клуши, бездельницы и я не верю что это семейные люди- у них любовь только к своим телам и все мысли о том...
Читать все комментарии