партнеры
Среда 16 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Героиня анекдотов и позор нации": известный актер разнес Малышеву

Елена Малышева. Фото: www.globallookpress.com
Известный российский артист Станислав Садальский не любит оставаться в стороне от жизни общества. На сей раз он высказался о неосторожном предложении Малышевой.
прочитано 18214 раз
В качестве площадки для дискуссии актер выбрал свою личную страницу в социальной сети "Инстаграм". Он разместил на ней гневный пост, в котором распек ведущую программы "Жить здорово" за ее высказывания по поводу пенсионного возраста. Напомним, что женщина предлагала увеличить его.

"Продолжительность жизни людей увеличилась на 30-40 лет. И сегодня, когда в 55 лет женщина выходит на пенсию, совершенно очевидно, что еще 30-40 лет она проживет не работая, и с этим что-то надо делать", – сказала тогда Елена.

ПО ТЕМЕ

Подобное возмутило Садальского и он поспешил высказать свое мнение: "Антирейтинг Елены Малышевой после призыва увеличить пенсионный возраст до 67 лет побил все рекорды. Он ниже даже, чем у Максимки в субботу... (Здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены – прим.ред.)

Он отметил, что передачи Малышевой иногда вызывают сомнения в ее адекватности. "И она решила конкретизировать полет мысли, высказавшись о пенсионной реформе", – съязвил Станислав, – "Если бы пенсионеров брали на работу, неужели они бы не работали. У нас сорокалетние в панике бегают, ищут работу, но рабочих мест нет"

Артист также обвинил телеведущую в искажении фактом. Он отметил, что слова Елены не соответствуют правде – "о повышении продолжительности жизни и о прекрасной медицине нагло врет".

В конце Садальский поинтересовался мнением своих подписчиков по теме. Пользователи не упустили шанс озвучить свою точку зрения: " Героиня анекдотов и позор нации(( Врачи даже имени ее слышать не хотят - стольким пациентам она запудрила мозги своим экранным мусором... ", " Вы просто не помните, как лет сто назад, я точно не помню, как она грила что пальмовое масло – это супер", " Эрнст интересно у нее лечится ? Почему она до сих пор в эфире?", " У нас на ЖД, сокращение, ой простите, оптимизация, да еже и медкомиссия, которую и в 55 трудно пройти, хочется госпожу Малышеву, пригласить к нам на ЖД поработать!".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А чего у всех так бомбит? Если без эмоций рассуждать то она полностью права, у нас баб средняя продолжительность жизни лет 80, а в 55 уже на пенсию сваливают.
А ты работай хоть до 100 лет, тебе не запрещает никто. Только посмотрим, что ты в 45-50 лет скажешь....
Гость
Я перестал смотреть её передачи. Год назад одно говорила, щас совершенное обратное. Тупо врет. Лучше мне нравится программа Мясникова... Сколько можно говорит в одном и тоже... холестерин и еда, еда и холестерин, каждый раз вспоминает о своих внуках, сыновьях... как будь то о них слышать нам хочется...
Гость
Пусть дврником поработает за копейки
Гость
Не могут совсем ее убрать,хотя бы в выходные давали отдохнуть от ее противного голоса. Но 7 дней в неделю это перебор! Только программа Время выходит в таком режиме.
Гость
Дебелизм первого канала! "Танцующая матка" дает рекомендации по пенсионной реформе. Эта отвратная, алчная бабка Малышева заимела уже всю страну! Позор первого канала!
Гость
Что можно ожидать от женщины в глубоком климаксе? Я когда только слышу её неприятный голос, то сразу переключаются телевизор. Каким доктором наук и профессором она является, если каждый божий день она дергается на экране телевизора? Когда она может преподавать??
Гость
А принципе тут Малышева права! Пенсионный возраст поднимать нужно! Думаю для начала 65 для мужчин и женщин . В дальнейшем можно и до 67.
Гость
Малышева на экране- это практически безнадёга во всем что у нас творится! Пока она на экране. Такого не может быть ! А оно есть.
Куда Путин смотрит? Или ему не докладывают об этой аферистке?
эТУ АФЕРИСТКУ ДАВНО НАДО БЫЛО УБРАТЬ С ЭКРАНА.