партнеры
Четверг 17 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Газманов с женой попал в переплет на отдыхе

Олег Газманов. Фото: www.globallookpress.com
С семьей Олега Газманова случилась неприятность во время отдыха. О происшествии супруга артиста сообщила в личном микроблоге.
прочитано 6075 раз

Несколько дней назад Олег Газманов отправился вместе с женой в Италию. На странице в "Инстаграм" Марина Муравьева рассказала, что в рамках поездки они планируют посетить несколько городов, сходить на выставки, посмотреть мюзикл и полюбоваться природой.

ПО ТЕМЕ

Однако вскоре выяснилось, что их путешествие идет не так гладко. Во время поездки к термальным источникам с супругами произошла неприятная ситуация. Когда Олег Газманов с женой вышел из машины, чтобы посмотреть на виноградники, то случайно захлопнул дверь транспорта с ключами внутри. 

"Настоящие не пятизвездочные приключения начались! Звоним на станцию обслуживания Мерсов в Верону, их рекомендации: или выбить стекло или телепатировать второй ключ. Упс! Звоним на станцию в Москве: и они рекомендуют найти 1,5 проволоку и позвонить местному "золотые ручки", – вспомнила жена артиста.

В конце концов они решили вызвать на помощь специалиста. К счастью, мужчина быстро приехал и помог супругам открыть дверь машины. "Уф, обошлось. Теперь мчим в терме отмокать в горячей водичке! С ним так всегда весело! Главное во время выключить Марину Анатольевну", – написала супруга исполнителя.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Марина Муравьева-Газманова (@marinagazmanova)

Поклонники звездной пары не смогли пройти мимо такого любопытного поста. Они обрадовались тому, что история закончилась хорошо, и пожелали супругам хорошего отдыха: "Обожаю вашу пару. Вы такие классные! Никогда не меняйтесь", "Набирайтесь впечатлений и делитесь с нами".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Добряк
4877 дебилам нравится такая новость...Тут не нужны комменты.
Гость
Только деньги держат Марину, на самом деле с возрастом разница разница в возрасте увеличивается. Хоть и тело он имеет красивое и танцует , но надоел Марине до зубовного скрежета. Жизнь красивая , подарки роскошные -это её и держит.в каждом посте слышен её крик , завуалированый подарками, фотосессими.
Это что, я с мужем попал в переплет на привокзальном туалете в Мытищах !
Гость
Газмановы даже не поняли, что это не они дверь машины захлопнули, а она автоматически закрывается, через несколько минут, если из машины все вышли (это для забывчивых). Так что, никогда не оставляйте ключи в машине.
1