партнеры
Среда 16 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Была неприятная история": старшая дочь Виторгана откровенно об отношениях с отцом

Эммануил Виторган. Фото: www.globallookpress.com
Старшая дочь актера Эммануила Виторгана Ксения Румянцева рассказала, какие сейчас у нее отношения с отцом.
прочитано 10693 раза

Женщина поведала, что сейчас их общение с Виторганом-старшим сошло практически на нет. Эммануил не интересуется судьбой Ксении, а та и не считает нужным лезть к нему после произошедшей истории, где Румянцеву серьезно подставили.

ПО ТЕМЕ

"Была неприятная история, когда нас с моей дочерью Сашей пригласили в скандальную телепередачу на одном из федеральных телеканалов", – вспоминает старшая дочь артиста. Она уточнила, что изначально разговор должен был пойти о жизни на острове, но в итоге телевизионщики все выстроили так, будто бы Ксения с дочерью приехали отбирать у Виторгана квартиру.

"Тема программы оказалась совершенно другой: мол, внучке Виторгана нужна московская квартира деда. Все было так смонтировано, что получалось, будто мы приехали биться за квадратные метры в столице", – посетовала женщина в интервью газете "Комсомольская правда".

Она также добавила, что решение о прекращении общения принимал Эммануил. Тем не менее, Румянцева отметила, что ее дети и внуки хотели бы вновь увидеть деда.

"Был период, когда мы общались с отцом, и это было замечательно. Моя дочь была счастлива. У нас в семье нет мужчин, поэтому мужского общения ей не хватало," – вспоминает женщина, – "Саша очень любит деда. Даже сейчас..."

Ксения уточнила, что сейчас уже не видит смысла в налаживании отношений. Дочь знаменитого артиста, конечно, поздравит его с юбилеем, но сделает это посредством соцсетей.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Жжииддовские ммррааззии - грязь России!
Мразь-это ты,быдло антисемитское! Млодик отвратительная и манерная -с неё и спрос. Алла Батлер тоже была по национальности еврейкой ,но у кого повернётся язык назвать её жидовкой .
Гость
Антисемитская страна! Тьфу! Противно.
Гость
Какая же страшная эта тумбочка. С прекрасной светлой Аллочкой не сравнить. Старик совсем мозги растерял, променять родную дочь на эту торговку.
Гость
Эта старая жидовка сделала все, чтобы эммочка не общался с дочкой и внучкой. За 5 серебряных удавится, чучело.
Гость
Всю жизнь за счёт женщин!! Убожество пушистое!
Гость
А ещё говорят, что евреи не бросают своих детей.
Гость
Обычно мужчины выбирают похожих женщин. Но как поставить рядом Аллу Балтер и Ирину Млодик не представляю!
Гость
У этой тетки маразм на роже написан! Мерзкая жидовка!
Гость
Жжииддовские ммррааззии - грязь России!
1