партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Рудковской крепко досталось за хвастовство от подписчиков

Яна Рудковская. Фото: www.globallookpress.com
Сын продюсера и Евгения Плющенко совершил огромный прорыв в мастерстве на льду. Яна Рудковская, разместившая ролик на странице мальчика в Инстаграм, подверглась язвительным нападкам фолловеров.
прочитано 5108 раз

Продюсер похвасталась видео с репетиции в Италии. На кадрах наследник знаменитого фигуристка отрабатывает вращение. Поклонники были в восторге от видео. "Совсем как папа! Здесь – просто копия Евгений!", "Умничка, трудяжка, талант!", – высказались они.

Но были и негативные отзывы. "Из Росси только Плющенко младший выступает? У остальных детишек не хватало таланта или денег?", – спросила одна из подписчиц.

Яна Рудковская не смогла пройти мимо такого комментария и ответила на выпад в сторону наследника. "Из России вообще пригласили выступать только Плющенко! Не совсем понятно про деньги! И Саша, и его папа катаются за гонорар и уж точно никому не приплачивают!... Дети в шоу вообще не выступают, но Сашу уже второй год приглашают! Не нравился – не звали бы! Это Италия, не Россия!", – заявила Яна Рудковская.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Молодец малой !
Гость
Старая, жадная до бабок бывшая маникюрша из хохляндии заставила работать на себя и травмированного Плюща и маленького сына! Глаза завидущие, руки заграбастые!
Гость
Здесь Рудковской на вид под 60.
Гость
наше фигурное катание погрязло в дрязгах, конкуренции, зависти. Да и ,вообще, надоело , нет уже фанатов, как раньше.
Лола
А приглашали бы или знали бы о нем, если бы не было фамилии Плющенко, а была бы просто Иванов? младшего пригласили, а там и старший согласился. Да и на фамилии легче делать интерес - да хотя бы придут, чтобы посмотреть "а далеко ли яблоко от яблони упало".. и не надо быть уж слишком талантливым
Гость
Рудковской крепко досталось...
-----------
А судьи кто?
Гость
Продюсер похвасталась видео с репетиции в Италии. На кадрах наследник знаменитого фигуристка отрабатывает вращение.
=========
Похвасталась?! )))
Для них это рабочий момент и ничего более.
А мальчонка-то действительно хорош.
Итальянцы знают толк в маленьких талантах.
1